Модераторы: healix, Модераторы форума
Магулевский писал(а):По поводу пристегнутости ремнями: читаю и удивляюсь, практически все здесь пишут , что пристегиваются ремнями. На самом деле, езжу по городу и обращаю внимание в пробках на соседние авто: пристегнутых на самом деле единицы. Сам по городу езжу не пристегиваюсь, разве что, когда еду на дальняк пристегиваюсь. Спорит ни с кем не буду, что не пристегиваясь поступаю правильно или наоборот.
Nik писал(а):как можно не пользоваться ремнями если они уже есть. Это как бумажку мимо урны выбросить - урна стоит, а вы мимо(случайно не попали или специально неважно - результат для окружающих один).
Jane писал(а):опять таки -сугубо мое мнение, но последнее время уже пару раз отвечала на вопросы - типа, а чего пищит - не можешь сзади сиденья застегнуть или заглушку купить....
Nik писал(а):Магулевский писал(а):По поводу пристегнутости ремнями: читаю и удивляюсь, практически все здесь пишут , что пристегиваются ремнями. На самом деле, езжу по городу и обращаю внимание в пробках на соседние авто: пристегнутых на самом деле единицы. Сам по городу езжу не пристегиваюсь, разве что, когда еду на дальняк пристегиваюсь. Спорит ни с кем не буду, что не пристегиваясь поступаю правильно или наоборот.
По поводу пристегнутости ремнями: читаю и удивляюсь,как можно не пользоваться ремнями если они уже есть. Это как бумажку мимо урны выбросить - урна стоит, а вы мимо(случайно не попали или специально неважно - результат для окружающих один).
Вот тюкнешь легонько такого(что конечно не дай бог) бамперок ему помнешь а он вдобавок из-за того что не пристегнут и нос себе разобьет об баранку - плати ему за лечение!![]()
![]()
Спорить, конечно, тоже ни с кем не буду.
levsha писал(а):Jane писал(а):опять таки -сугубо мое мнение, но последнее время уже пару раз отвечала на вопросы - типа, а чего пищит - не можешь сзади сиденья застегнуть или заглушку купить....
Я просто говорю что надо пристегнуться, без вариантов. Что машина шибко умная, будет пищать и мешать ехать пока не пристегнешься.
Да, я знаю что через 5 минут пищать перестает, но никому этого не говорю.
levsha писал(а):Jane писал(а):опять таки -сугубо мое мнение, но последнее время уже пару раз отвечала на вопросы - типа, а чего пищит - не можешь сзади сиденья застегнуть или заглушку купить....
Я просто говорю что надо пристегнуться, без вариантов. Что машина шибко умная, будет пищать и мешать ехать пока не пристегнешься.
Да, я знаю что через 5 минут пищать перестает, но никому этого не говорю.
Магулевский писал(а):А я поставил заглушки и у меня ни чего не пишит.
healix писал(а):Кстати, любой тюнинх на машине уменьшает безопасность. .... Пять звёзд Кашака, в результате, заметно уменьшаются...
healix писал(а):Все дополнительные детали и узлы в салоне и на корпусе не испытывались на стендах, не считалась их степень разрушения, не считались их траектории движения при ударе.
healix писал(а):Но это же очевидно
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей