Отзывы владельцев.
Write comments

Разочаровались ли Вы в Qashqai?

Да
33
13%
Нет
179
68%
Еще не понял
50
19%

Всего голосов : 262

Re: Разочаровались ли Вы в Qashqai?

Пт дек 09, 2011 12:12:39

Jane писал(а):qeleta,
а не подскажите зачем вам с завода заглушки на пердние ремни?

как зачем? чтобы не пользоваться ремнями и чтобы не пищало :)
Сэнсэй

Пт дек 09, 2011 12:16:02

Captain Morgan писал(а):
levsha писал(а):обнаружил что оказывается там есть специальное крепление для пряжек ...

расскажи, что за крепление??

Ну, вы, блин, даёте (с)
Люди, читайте мануал. А то так и не узнаете, что у Кашкая есть функция 30-секундной подсветки дороги после закрытия машинки, функция автозакрытия замков дверей при начале движения, что можно запереть заведённую машину с интелкеем, что автозатемнюящееся зеркало авоозатемняет, что омыватели фар специально перестают работать при низком уровне омывайки, что можно серией нажатий на педаль газа и кручением ключа в зажигании войти в диагностический режим и узнать код ошибки без поездки к официалу, что можно самому сбросить ошибку, что есть сигнализатор разрядившейся в ключе батарейки, что заикающееся радио можно отучить от перескакивания по частотам, что в заднпх дверях есть рычажок, отключающий возможность открытия дверей изнутри шаловливыми детскими ручонками. RTFM!
Сэнсэй

Пт дек 09, 2011 12:18:09

Про заглушки в ремни: требуйте у продавцов полного комплекта! Очень часто вас дурят и не выдают полагающийся к заглушкам огромный пластырь для лба.
geleta

Пт дек 09, 2011 12:20:34

шо б не пищало авто сразу и не разрывало мозг!!
а вообще это была шутка за заглушки))) их и так купить можно за 15 грн!
geleta

Пт дек 09, 2011 12:22:06

Captain Morgan писал(а):
Jane писал(а):qeleta,
а не подскажите зачем вам с завода заглушки на пердние ремни?

как зачем? чтобы не пользоваться ремнями и чтобы не пищало :)

да именно для этого, что б не пользоваться ремнями и что б не пишало
Jane

Пт дек 09, 2011 12:36:16

Сэнсэй писал(а):Про заглушки в ремни: требуйте у продавцов полного комплекта! Очень часто вас дурят и не выдают полагающийся к заглушкам огромный пластырь для лба.

боюсь в этой ситуации пластырем не обойтись и необходим расширенный комплект :D (..Сенсей меня понял..)

я прекрасно знаю зачем могут быть некоторым нужны заглушки, но...зачем покупать современную машину с безопасными приспособами, чтоб потом колхозить ...купите себе копейку - там не пищит, не скрипит, свет хорош, омывайка не заканчивается для фар и ты.ды. :D

забыла добавить -все сказанное имхо
Последний раз редактировалось Jane Пт дек 09, 2011 12:40:58, всего редактировалось 1 раз.
Kostya

Пт дек 09, 2011 12:40:55

Сэнсэй писал(а):Про заглушки в ремни: требуйте у продавцов полного комплекта! Очень часто вас дурят и не выдают полагающийся к заглушкам огромный пластырь для лба.

с зелёнкой! :lol:
oreh

Пт дек 09, 2011 13:18:08

Jane писал(а):я прекрасно знаю зачем могут быть некоторым нужны заглушки, но...зачем покупать современную машину с безопасными приспособами, чтоб потом колхозить ...

ну авто покупают не только по критериям безопасности
Jane

Пт дек 09, 2011 13:24:06

я согалсна, не только , но почему бы не пользоваться...
Jane

Пт дек 09, 2011 13:26:06

опять таки -сугубо мое мнение, но последнее время уже пару раз отвечала на вопросы - типа, а чего пищит - не можешь сзади сиденья застегнуть или заглушку купить....
apan

Пт дек 09, 2011 13:33:13

Сэнсэй писал(а):...
что можно запереть заведённую машину с интелкеем
что есть сигнализатор разрядившейся в ключе батарейки

а можно подробнее про эти пункты?

как запереть заведенную машину с интелкеем, кроме варианта с вытаскиванием из интелкея обычного ключа?
bykovdima

Пт дек 09, 2011 14:37:31

вы сейчас меня закидаете камнями, но я пристегиваюсь всегда, и мне не комфортно не пристегнутым
з.ы. на заднем сидении могу не пристегиваться, а на трассе заставляю всех пристегиваться!
Сэнсэй

Пт дек 09, 2011 14:44:26

apan
На заведённой машинке с интелкеем жмёшь на центральный замок возле центрального подлокотника, замки защёлкиваются, открываешь водительскую дверь, выходишь, раскладываешь интелкей и закрываешь дверь металлической "личинкой" ключа. В итоге машинка продолжает работать, но закрыта, можешь сгонять в ларёк за газеткой по-быстрячку.
О разряде батарейки ключа попискивает несколько раз подряд (лень перечитывать сколько именно) штатная пищалка в салоне одновременно с морганием индикатора на приборке перед стартом.
Читайте книжку, там много интересного.
Ant0n

Пт дек 09, 2011 14:46:41

Сэнсэй

так apan
как раз спрашивал как
кроме варианта с вытаскиванием из интелкея обычного ключа?
Танчик

Пт дек 09, 2011 14:47:05

bykovdima
Ну почему же закидаем? Это нормально и правильно! Молодец! Мы тоже и на задних, и, тем более, на передних пристегиваемся.
Я вот не понимаю понтов по поводу "непристегнутости". Это круто или так ремни сжимают, что дыхание блокирует?
Write comments