geleta
- geleta
NATS, все время моргает красным!
Пт ноя 25, 2011 19:08:45
Лампочка
NATS (машинка с ключиком) на панели приборов со вчера все время моргает красным даже если авто не закрыто и ключик не в зажигании, в мануале написано что должно моргать
NATS красным только если ключ в замке в положении acc/OFF .
Скажите это нормально? у всех моргает на не заведенном авто без ключа в замке зажигания при открытой или закрытой сигналке???У меня сейчас моргает постоянно в любых режимах кроме заведенного авто!
Мигание cигнализатора охранной системы NATS означает, что машина находится под охраной противоугонной системы NISSAN. Это нормально, у меня тоже мигает
Спасибо огромное! а то я уже хотел на сервис мчать
значит все гуд, у меня просто привычка по другим авто такаяч, если что то горит или моргает красным или желтым не важно когда или где значит есть проблема!!!
А тут то знак
"!" горит то лампочка моргает

, меня аж передергивает
geletaЗнак "!" говорит, мол, не тормози! В смысле, снимись с ручника
geleta писал(а):Лампочка
NATS (машинка с ключиком) на панели приборов со вчера все время моргает красным даже если авто не закрыто и ключик не в зажигании, в мануале написано что должно моргать
NATS красным только если ключ в замке в положении acc/OFF .
Скажите это нормально? у всех моргает на не заведенном авто без ключа в замке зажигания при открытой или закрытой сигналке???У меня сейчас моргает постоянно в любых режимах кроме заведенного авто!

у меня и в заведенном может моргать - значит ключ из машины вынесли.
geleta писал(а):Спасибо огромное! а то я уже хотел на сервис мчать
значит все гуд, у меня просто привычка по другим авто такаяч, если что то горит или моргает красным или желтым не важно когда или где значит есть проблема!!!
А тут то знак
"!" горит то лампочка моргает

, меня аж передергивает

нада матчасть учить....
я помню, что только пригнали машину , заехали во двор - любуемся...эйфория....машину закрыли , а свет в багажнике горит

лазили,лазили вокруг машины, все думали, купили поломаную машину

, потом долго это вспоминали
В мат.части написано что должен моргать при положении ключа ACC,OFF.. но у меня то без ключа моргает!!!