Модератор: Модераторы форума
Nik писал(а):Если ещё проще. При переключении на Р держишь ножку на тормозе. И фсё.
Sysopaty писал(а):Nik писал(а):Если ещё проще. При переключении на Р держишь ножку на тормозе. И фсё.
Да, надо ножной тормоз отпускать уже после того как поставила на паркинг. По поводу уклона bykovdima очень правильно все написал вверху. По идее, постоянно должен отрабатывать этот алгоритм: ножной тормоз, нейтраль, ручной затягиваем, ножной отпускаем и снова отжимаем, паркинг, ножной отпускаем.
Natalie писал(а):Sysopaty писал(а):Nik писал(а):Если ещё проще. При переключении на Р держишь ножку на тормозе. И фсё.
Да, надо ножной тормоз отпускать уже после того как поставила на паркинг. По поводу уклона bykovdima очень правильно все написал вверху. По идее, постоянно должен отрабатывать этот алгоритм: ножной тормоз, нейтраль, ручной затягиваем, ножной отпускаем и снова отжимаем, паркинг, ножной отпускаем.
как-то непросто все)) а не примерзнет стояночный тормоз?))
Natalie писал(а):а не примерзнет стояночный тормоз
bykovdima писал(а):все верно, я пользуюсь ручником всегда
Natalie писал(а): не примерзнет стояночный тормоз?))
Сигналкин писал(а):bykovdima писал(а):все верно, я пользуюсь ручником всегда
А я никогда
На ровном месте и так никуда не денитцо а на горке - упераюсь колесами в бордюр.
А все потому шо когда-то в глубокой молодости у меня на девятке примерзли колодки. И были танци танци танци бубен.
з.ы. Но эт конечно сугубо ИМХО
BMB писал(а):Сэнсэй писал(а):Фича с морганием температуры - полезная, но я её почти не замечаю на мониторчике, поэтому отключать не пытался (да она в дорестайлах и не отключается, по-моему).
Она-то полезная, но не совсем удачно реализована. Вот как это сделано в Толедо:
1. если машина стоит (при заведенном двигателе) то при понижении Т до +4 независимо от выбранной индикации на дисплее включается мигающий указатель Т (+4) на 30 сек. После этого индикация возвращается к исходному состоянию.
2. если машина в движении, звучит "колокольчик" и индикация работает по п.1.
Т.е. предупреждение сделано, но дальше никакие "раздражители" не работают.
Natalie писал(а):мигает датчик, который показывает температуру
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей