Сэнсэй там все что угодно есть.... я просто думал что еще есть такие, про которые писали что и доставка есть... ну это так, будет время - поеду на Перова!
Подойдут такие, бери. Только фотка коврика в багажник неправильная. Она та же, что и для "Коврик пластиковый", т.е. фотка не от Кашкая Кашкаевский коврик имеет более глубокие выемки справа и слева на дальнем конце.
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi Стали вам поперек горла, москалi єбучі!
Дивно, адже це фотки з сайту виробника, а не продавця?! Великий шанс, що куплений товар буде відповідати тому, що на фото, отже, виходить, може вийти нестиковочка по багажнику? По ковриках в салон, я так зрозумів, зауважень немає? Взагалі, розумна ціна за ці аксесуари - 400гр салон, 350 багажник?
Я брал коврики чешские за 280 грн. Нет перекрытия тоннеля, на водительском нет клипс, и на водительском и пассажирском нет вырезки под выступ под сидениями, а так - отличные, лучше фирменных по качеству резины. В фирменных разочаровался, они сделаны из вторички, она быстро протирается и сыпется
Обижаете, шьются. Просто перед НГ очень много заказов + у нас сейчас же акция еще, поэтому много заказов, завтра отправляют ваши коврики уже, т.е. я смогу вам их послезавтра отправить, 29 ориентировочно будут у вас. я как только их получу, сразу же вас наберу!