Помоему все ясно. :)
Write comments

Водитель автобуса (видео)

Пт ноя 18, 2011 13:58:31

1. Есть немного м..тов в видео !

2. интересно, это у этого водителя карма такая или массовое явление с автобусами; и в Киеве тоже? :shock:

Шульга

Re: Водитель автобуса (видео)

Пт ноя 18, 2011 14:04:00

Bober

Пт ноя 18, 2011 14:09:30

Aleksandr писал(а):карма :mrgreen:

ну или как вариант что водитель ездит на невидимом автобусе! сенсация :mrgreen:
Woolf

Пт ноя 18, 2011 14:12:00

Bober писал(а): и в Киеве тоже?

Именно на водителей автобусов не могу такого сказать,
а вот маршрутчики и таксисты :mad: (начинает дергаться глаз).
yan2k

Пт ноя 18, 2011 18:13:14

карма то карма, но больно похоже все таки на ролик социальной рекламы "не гони".

видать на автобусах одного парка поставили регистраторы(так как маршрут один) и потом нарезали ролик со всеми подрезками-авариями.

Лобовое стекло, круг на нем-разные, даже одна ситуевина без круга.
ДВОЙНЯШКИ

Пн ноя 21, 2011 09:41:04

Может я и не прав, но ИМХО уход налево на кругу из правого ряда как бы неправильно, что и приводило к неприятным ситуациям. :roll:
bykovdima

Пн ноя 21, 2011 09:52:53

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Может я и не прав, но ИМХО уход налево на кругу из правого ряда как бы неправильно, что и приводило к неприятным ситуациям. :roll:

это почему неправильно?
кольцо - это дорога с круговым движением. если на кольце более 1-ой полосы и ты двигаешься не по "наружной" полосе, то для того чтобы съехать с кольца (повернуть направо), вначале нужно занять крайний правый ряд, т.е. перестроиться с соблюдением правил перестроения, т.е. пропустить всех кто движется на "наружной" полосе.
Ant0n

Пн ноя 21, 2011 11:44:14

буду краток - водитель автобуса мудак.
да, его там подрезают, но в большинстве случаев он мог бы спокойно притормозить и пропустить идиотов, а не создавать аварийную ситуацию, все таки он везет людей.
bykovdima

Пн ноя 21, 2011 11:51:36

Ant0n
водитель автобуса нарушил ПДД?
з.ы. в последнем эпизоде нарушил именно водитель автобуса
Sysopaty

Пн ноя 21, 2011 11:57:48

Ant0n писал(а):буду краток - водитель автобуса мудак.
да, его там подрезают, но в большинстве случаев он мог бы спокойно притормозить и пропустить идиотов, а не создавать аварийную ситуацию, все таки он везет людей

Ух ты, чевойта? 8)
Поставлю вопрос по другому: сколько идиотов нужно пропустить водителю автобуса, чтоб безаварийно продолжить свой путь?
Зы. Ant0n ты же всегда проявлял признаки буквоедства (извини, если что - не считаю что это плохо!), почему здесь обратный процесс? ;)
Bober

Пн ноя 21, 2011 11:59:16

Ant0n
таким габаритным транспортом как автобус, троллейбус, фура и тп - довольно тяжело управлять темболее в плотном городском трафике где еще всяких идиотов напарковано где попало (габариты -разворот, поворот выворот).
и такой транспорт (с такой массой) даже на скорости в 40км/час гораздо тяжелее затормозить чем легковушку.
(так что я считаю что водитель правильно делал )

а по поводу последнего эпизода. там автобус отъезжает с автобусной остановки; в каментах на ютубе кто-то писал что в этом случае у него есть преимущество по ПДД..(так это или нет?)
Последний раз редактировалось Bober Пн ноя 21, 2011 11:59:52, всего редактировалось 1 раз.
Ant0n

Пн ноя 21, 2011 11:59:46

bykovdima

конечно нарушил, причем самый главный пункт
2.3. Для обеспечения безопасности дорожного движения водитель обязан:
б) быть внимательной, следить за дорожной обстановкой, соответственно реагировать на ее изменение,
д) не создавать своими действиями угрозу безопасности дорожного движения;
ее) не производить действий, в результате которых могут быть повреждены автомобильные дороги и их составляющие, а также причинен вред пользователям.
Ant0n

Пн ноя 21, 2011 12:01:50

Bober

по нашим ПДД только если от кармана выезжает, по российским кажись всегда имеет преимущество.

Sysopaty

Поставлю вопрос по другому: сколько идиотов нужно пропустить водителю автобуса, чтоб безаварийно продолжить свой путь?

ответ - всех идиотов.
водитель автобуса везет пассажиров, и она имеют право на безопасный проезд.

буквоедство буквоедством, но если я бы приезжал в каждого, что меня подрезает, а не притормаживал(маневрировал и т.д.),
то я даже боюсь предположить, в скольки ДТП я бы побывал.
правило ДДД никто не отменял, как и правило ДДДД.
Последний раз редактировалось Ant0n Пн ноя 21, 2011 12:02:45, всего редактировалось 1 раз.
Bober

Пн ноя 21, 2011 12:02:07

Ant0n писал(а):bykovdima

конечно нарушил, причем самый главный пункт
2.3. Для обеспечения безопасности дорожного движения водитель обязан:
б) быть внимательной, следить за дорожной обстановкой, соответственно реагировать на ее изменение,
д) не создавать своими действиями угрозу безопасности дорожного движения;
ее) не производить действий, в результате которых могут быть повреждены автомобильные дороги и их составляющие, а также причинен вред пользователям.

ну и еще по последнему эпизоду. то виноват и водила тайоты не меньше - УМЫШЛЕННО пытаясь создать аварийную ситуацию , ад еще автобусу с кучей людей
Bober

Пн ноя 21, 2011 12:03:09

Ant0n писал(а):Bober

по нашим ПДД только если от кармана выезжает, по российским кажись всегда имеет преимущество.

тогда в чем водила автобуса виноват????
если идиот на тойете его 1. не пропустил, 2. пытался создать аварийную ситуацию ?
Write comments