Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Re: Подарки от Деда Мороза - НАЧИНАЕМ ОТПРАВКУ!

Сб ноя 19, 2011 22:03:10

На самом деле Укрпочта часто не оповещает получателя, что его ждет посылка. То ли лень им, а может чтоб потом себе присвоить, то ли... кто их поймет?
Ant0n

Сб ноя 19, 2011 22:14:25

IgZ

для этого есть система трекинга.
levsha

Вс ноя 20, 2011 00:56:52

Kostya писал(а):Сэнсэй
А я благодаря подарку, который мне приехал, впервые в жизни бехеровку попробовал! Понравилась, приятный напиток! Правда так и стоит чуть початая бутылка - бо почти не пЮщие мы... :smile:

Есть такой коктейль: бетон - бехеровка с тоником. Очень хорошая вещь, бехеровка уйдет достаточно быстро ;)
levsha

Вс ноя 20, 2011 01:02:35

Ant0n писал(а):для этого есть система трекинга.

Мой опыт заказов из-за границы показал что у укрпочты она фактически не работает.
Нина

Вс ноя 20, 2011 01:35:04

кроме укрпочты есть курьерские доставки, автолюксы, новые почты.....ну разве стОит отказываться от таких приятных сюрпризов???? не понимаю :-(
просто нужно убедительно попросить учавствующих подойти к этому ответственно.....или же прото не записываться и не играть.....
дело доброевольное.
я БУДУ ИГРАТЬ и найду способ отправить и получить.....Деды Морозы они такие...... ;-)
Kostya

Вс ноя 20, 2011 01:57:42

Нина писал(а):кроме укрпочты есть курьерские доставки, автолюксы, новые почты.....ну разве стОит отказываться от таких приятных сюрпризов???? не понимаю :-(
просто нужно убедительно попросить учавствующих подойти к этому ответственно.....или же прото не записываться и не играть.....
дело доброевольное.
я БУДУ ИГРАТЬ и найду способ отправить и получить.....Деды Морозы они такие...... ;-)

Кто хочет - найдет способ, а кто нет - причину. :)
Ant0n

Вс ноя 20, 2011 09:55:03

levsha писал(а):

Мой опыт заказов из-за границы показал что у укрпочты она фактически не работает.

мне приходит не меньше 2 посылок в месяц, как раз из-за границы.
так вот, в чем может сбоить трекинг укрпочты - это только в отображении отправки уже в местное отделение,
так все прекрасно отображается.
Нина

Вс ноя 20, 2011 10:38:53

Ant0n

+1
levsha

Вс ноя 20, 2011 11:57:13

Ant0n писал(а):
levsha писал(а):

мне приходит не меньше 2 посылок в месяц, как раз из-за границы.
так вот, в чем может сбоить трекинг укрпочты - это только в отображении отправки уже в местное отделение,
так все прекрасно отображается.

Ну а для чего он еще нужен? Чтобы узнать что посылка попала в Украину?
Ant0n

Вс ноя 20, 2011 13:57:14

levsha

и для этого тоже. просто прибавляешь пару дней и идешь на свою почту.
специально глянул - из последних 10 посылок за этот год - все корректно отработали с трекингом, включая "Відправлення вручене адресату (одержувачу) особисто об’єктом поштового зв’язку КИЇВ 55 з індексом 03055."
из последних 20 за этот год, только одна остановилась на "Відправлення надійшло до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-1 вхідна письм кор роб з індексом 03921."

ЗЫ: у меня еще проблема в том, что дом у меня 31Б, по транслиту на всяких пейпелах и ибеях у меня забито "31В", так вот тупые советские тетки на почте относят уведомления в дом 31 ВЭ.
два раза так пропали безтрековые посылки.
levsha

Вс ноя 20, 2011 16:54:10

А у меня было по трекингу "відправлення вручено адресату особисто", а моё отделение еще знать не знало про мою посылку, и узнало только через день.
А еще было что посылка из Бруклина в Киев дошла за неделю, а потом еще неделю по Киеву шла ко мне :) Но это уже из другой оперы
Сигналкин

Вс ноя 20, 2011 17:15:19

Скрипт для ентой штуки был пикручен старому движку.
Завтра попробую его сюда прикрутить, если получится
himera_neo

Пн ноя 21, 2011 09:51:06

У мене Є пропозиція:
1. Акцію проводити!
2. У якості перевізника використовувати будь-якого , але не Укрпошту. Можна відправляти, а номер декларації надсилати на телефон з телефону будь-кого незнайомого.
himera_neo

Пн ноя 21, 2011 09:55:27

Нина писал(а):я БУДУ ИГРАТЬ и найду способ отправить и получить.....Деды Морозы они такие......

+1
Lisichka

Пн ноя 21, 2011 11:04:28

himera_neo писал(а):У мене Є пропозиція:
1. Акцію проводити!
2. У якості перевізника використовувати будь-якого , але не Укрпошту. Можна відправляти, а номер декларації надсилати на телефон з телефону будь-кого незнайомого.

Кроме номера декларации указывать где получать конкретно и у какого перевозчика, на чье имя посылка ну и какую-нибудь приписочку одну для всех, типа " Твоя фея" :smile:
Write comments