Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Сэнсэй
А я благодаря подарку, который мне приехал, впервые в жизни бехеровку попробовал! Понравилась, приятный напиток! Правда так и стоит чуть початая бутылка - бо почти не пЮщие мы...
Ant0n писал(а):для этого есть система трекинга.
Нина писал(а):кроме укрпочты есть курьерские доставки, автолюксы, новые почты.....ну разве стОит отказываться от таких приятных сюрпризов???? не понимаю
просто нужно убедительно попросить учавствующих подойти к этому ответственно.....или же прото не записываться и не играть.....
дело доброевольное.
я БУДУ ИГРАТЬ и найду способ отправить и получить.....Деды Морозы они такие......
levsha писал(а):Ant0n писал(а):для этого есть система трекинга.
Мой опыт заказов из-за границы показал что у укрпочты она фактически не работает.
Ant0n писал(а):levsha писал(а):Ant0n писал(а):для этого есть система трекинга.
Мой опыт заказов из-за границы показал что у укрпочты она фактически не работает.
мне приходит не меньше 2 посылок в месяц, как раз из-за границы.
так вот, в чем может сбоить трекинг укрпочты - это только в отображении отправки уже в местное отделение,
так все прекрасно отображается.
Нина писал(а):я БУДУ ИГРАТЬ и найду способ отправить и получить.....Деды Морозы они такие......
himera_neo писал(а):У мене Є пропозиція:
1. Акцію проводити!
2. У якості перевізника використовувати будь-якого , але не Укрпошту. Можна відправляти, а номер декларації надсилати на телефон з телефону будь-кого незнайомого.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]