Модераторы: healix, Модераторы форума
Aleksandr писал(а):а сибиряки первой в дом вместо кошки кого пускают?
Sysopaty писал(а):Настоящие - медведей, дмитриями которых называют.. Говорят - к счастью..
Airman писал(а):персидский Гриша
Лиза Чайкина писал(а):чего ты постоянно на работе да на работе был))))
тю...... я например никогда не понимала такого, выложил похвастаться так рассказывай. Я например не скрываю ничего, меня спрашивают я отвечаю. Ты же не дЭвушка и я тебя не о возрасте спрашиваю.( Поверь, твои доходы меня не интересуют, сугубо сколько такой домик может стоить в наше время)Airman писал(а):А насчет "бабла", то это есть вопрос ... эээ назовем интеллигентно - нескромный, нормальные люди энтого обычно неспрашивают
Airman писал(а):Лиза Чайкина писал(а):чего ты постоянно на работе да на работе был))))
спаасибо, Вика, а насчет работы - так и далее придецца таки работать ... и так ще не 1 годокно эсть и приятные моменты - не только мне, но и всем остальным
да, кстати, наблюдаю я некоторых пенсионэров - так люди просто от скуки в городе чахнут ... а вот тут-то загородный домик и пригодицца ...
Airman писал(а):ГРИША ПЕРСИДСКИЙ,исче тот авторитет...
Лиза Чайкина писал(а):а если не делать там огороды а так пару того сего..то это вообще бомба)хотя многие прутся и от огородов)))
Ant0n писал(а):пошто котика обидел, ему же теперь холодно
Лиза Чайкина писал(а):не знаю чего ты о пенсии заговорил...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей