Отзывы владельцев.
Write comments

Вс ноя 18, 2007 22:03:44

Сэнсэй
я смотрю мы с тобой приятели по раздумъям) Я вот тоже на него смотрю и еще надеюсь на снижение ввозных пошлин ВТО)
Сэнсэй

Вс ноя 18, 2007 23:10:22

Zakhar40
Это ты зря теряешь время, т.к. машины подешевеют, но за это всё-равно придёццца доплатить :smile:
Тут это обсуждалось уже, гляди в http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=2216&highlight=%C2%D2%CE.
А Куга радует глаз мой, не нужны никакие "ресницы" на фары - всё пропорционально, только вот ежли они в апреле только начнут в Европе продавацца, то к нам доедут к осени 2008-го. Долго ждать, да и приемлемость цен - не факт.
Zakhar40

Пн ноя 19, 2007 00:16:49

[quote="Сэнсэй"]http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=2216&highlight=%C2%D2%CE.
quote]

Учитывая оперативность нашей правовой системы будет момент, когда снижение произайдет, а закон еще не выйдет, но этим прыжком думаю дилеры восспользуются... (50/50) Ну я не сильно и надеюсь...

Еще в куге радует чуть больший размер... но долго не выдержу))
PSYcho

Пн ноя 19, 2007 09:29:12

Zakhar40 писал(а):но долго не выдержу))

Ребят, по словам дилеров машина у нас появится не раньше середины или конца лета, долго ж вам ждать, да и не понятно пока чего ради. Списки комплектаций и цены будут тоже ближе к лету
Babuka

Вт ноя 20, 2007 12:29:13

Small писал(а):
Сэнсэй писал(а):Форд Куга даст прикурить весной

Да, морду поменять, и будет почти близнец кашкая. А даст прикурить, или не даст, увидим :)

+10 :mad:
:smile:
Владислав

Вт ноя 20, 2007 13:30:42

Сэнсэй
Да чего тебя отговаривать? Если ты действительно заинтересован в этой машине бери уже, какую привезут т.к. долго и нудно будишь ждать то, что хочешь…
А то, что там уже все на ней стоит Ксенон и т.д. так это наоборот большой, + так как потом со временем тебе это все понадобиться.
Вообще смотри, сам ты же на ней будишь ездить, а не кто-то!!
Deefrag

Вт ноя 20, 2007 14:46:11

Скажу одну вещь, я авто выбираю из расчёта надёжности активной и пасивной. У меня жена и маленькая дочь, потому инстинкты самосохранения, а также сохранности здоровья и жизни родных и близких сильно обостренны. А по европейским тестам Euro NCAP (самый жестокий тест по сравнению с американским и нашим) Кашкай получил 5 звёзд (максимально возможные) за защиту водителя и пасажира, 4 звезды за защиту детей, и 2 звезды за защиту пешеходов.
Подобным результатом могут похвастаться единицы авто, тот же Акура например, и то кажись он разбивался при американском тесте NHTSA.
Не могу ничего сказать по поводу нового форда, потому исхожу от того, что есть в данный момент.
Молчу уже про то, что Кашкай первый понравившийся мне авто, первый в своём классе, первый в плане надёжного авто на дороге.
Но верю, что технологии не стоят на месте, и буду авто лучше.
А пока имеем то, что есть :)
Сэнсэй

Пт ноя 23, 2007 14:45:29

Ндя, чего-то фиговенько вы меня отговариваете, без ынтузиазьму, я бы сказал. Ладно, раз уж мне, по большому счёту, всё-равно даст ли Форд Куга прикурить, т.к. я не курю, то беру кошака текна пак.
tardi

Пт ноя 23, 2007 16:27:58

Сэнсэй
Советую взять Нави Пак. У меня такой. Не пожалеешь.
tardi

Пт ноя 23, 2007 16:37:00

Сэнсэй писал(а):Грят, труба скоро кашкайскому монополизьму: Форд Куга даст прикурить весной. Кстати, красафчеГ Куга: http://www.my-kuga.ru/ford-kuga-photo.htm.

Ой боюсь не даст. Судя по фото не того полета птица. Рядом где то но не то. Это по дизайну, а что с начинкой еще не известно
Mortus

Пт ноя 23, 2007 16:40:59

Сэнсэй
Вот и чудненько. Ждем на встрече в следующий четверг. Интересно посмотреть на жгуна :)
Сэнсэй

Пт ноя 23, 2007 16:51:28

tardi
Согасен, Navi - нарядная комплектация, только вот сильно я ждать не люблю, поэтому к четвергу постараюсь уже сесть за руль ТекнаПака :wink:
Mortus - от жгуна слышу :) Спасибо за приглашение, получицца с машинкой - прикачусь.
tardi

Пт ноя 23, 2007 16:53:36

Сэнсэй
Воля Ваша! :smile: Так в четверг и обмоем :wink: на встрече
Сэнсэй

Пт ноя 23, 2007 16:55:14

Нивапрос!
Mortus

Пт ноя 23, 2007 17:10:44

Сэнсэй
Да пофиг с машинкой или без, ты на встречу приходи.
Write comments