Модератор: Модераторы форума
Ant0n писал(а):у меня с позапрошлой зимы еще осталась
Sheyk писал(а):Довнар-Запольского еще не открыли
Уважаемые участники дорожного движения!
Сообщаем, что в связи с реконструкцией тепловой сети (распоряжения КГГА от 25.08.2011 № 1515) начиная с 17.00 час. 14.11.2011 будет перекрыто движение транспорта по ул. Довнар-Запольского (от ул. Дегтяревской до ул. Белорусской).
Объезд указанного участка предлагаем осуществлять по ул. Якира
Sheyk писал(а):Torpedo
хм.. причем там Якира, если она закрыта между Дегтяревской и Коперника...
Kostya писал(а):Так там открывают, а дальше - от Белорусской до Дегтяревской - закрывают.
Bober писал(а):с пятницы на мосту Патона новая ..ОООПА!
теперь в сторону правого береге перекрыто уже 2 правых ряда (больше чем до середины моста)!
в итоге в сторону правого проездной только 1 ряд ! (не считая реверса, который вечером идет на левый берег)
Станислав писал(а):Bober писал(а):с пятницы на мосту Патона новая ..ОООПА!
теперь в сторону правого береге перекрыто уже 2 правых ряда (больше чем до середины моста)!
в итоге в сторону правого проездной только 1 ряд ! (не считая реверса, который вечером идет на левый берег)
Не даром по утрам на мосту Метро увеличилось колличество машин!!!Но проехать всё же можно
Woolf писал(а):А мне через дарницкий (Кирпы) мост гараздо интересней добиратся. Как в декабре прошлого года открыли, так только через него и гоняю.
Станислав писал(а):Woolf писал(а):А мне через дарницкий (Кирпы) мост гараздо интересней добиратся. Как в декабре прошлого года открыли, так только через него и гоняю.
Как то днём проехал по нему.Ни машин(практически) ни пробок,класс!!! Но жаль ,что с Левобережки до него невдобняк ехать.
а ты до нее не едь. как съезжаешь с моста, бери сразу первый поворот на право . Там конечно дорога желает лучшего, но с кашкаем не проблема. Едешь прямо и метров через 700 опять поворачиваешь на право и выезжаешь на набережную. Там на лево и через 5 мин на осокорках.Kostya писал(а):Да и вечером на нем в сторону Здолбуновской - полая опа! Скорее бы съезды сделали...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей