Фотография и все что с ней связано. Зеркалки, мыльницы и просто красивые фоторгафии
Write comments

Re: Фотки

Сб ноя 05, 2011 21:41:25

Не, в 9-15 то не я был :)
Torpedo

Сб ноя 05, 2011 21:47:22

healix, я про Rubicon... :D
healix

Сб ноя 05, 2011 21:52:59

А, может быть и он :) А ящерка была?
Torpedo

Сб ноя 05, 2011 21:58:47

healix писал(а):А ящерка была?

Не видел, я на Саксагонского - Горького перестраивался, а он немного за мной на Красноармейскую выруливал, но "КС", по моему было.
healix

Сб ноя 12, 2011 22:48:14

Изображение
healix

Вс ноя 13, 2011 23:25:57

Изображение
Sysopaty

Пн ноя 14, 2011 07:46:13

healix

ыыы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: - водила лучший! Карточка шедевральна!
healix

Пн ноя 14, 2011 08:00:57

Sysopaty, спасибо :)

Но в этой фотке меня беспокоит незакономерность смаза...
Вроде же при проводке линии смаза должны быть параллельными по всему изображению. Все объекты должны смазываться одинаково.
А тут, фон смазан закономерно, а объект нет. Мало того, что объект смазан в другом направлении, так разные его части ещё по-разному смазаны... В районе головы смаза практически нет.
Sysopaty

Пн ноя 14, 2011 08:20:12

healix

Все правильно говоришь. Это результат разных направлений траэкторий движения. Скорей всего ты его заснял, когда он в движении вперед подымал переднее колесо вверх, а не равномерно ехал на заднем мимо тебя - отсюда и такой прикольный, имхо, эффект получился. Главное акценты правильно поставлены: глаза! - уверенность, сила, стремление и смелость это делать на таком агрегате. :mrgreen: Мне нравицца.. :)
bykovdima

Пн ноя 14, 2011 08:57:08

Sysopaty писал(а): Скорей всего ты его заснял, когда он в движении вперед подымал переднее колесо вверх, а не равномерно ехал на заднем мимо тебя - отсюда и такой прикольный, имхо, эффект получился.

+1
healix

Пн ноя 14, 2011 09:55:23

Sysopaty писал(а):Скорей всего ты его заснял, когда он в движении вперед подымал переднее колесо вверх, а не равномерно ехал на заднем мимо тебя

Ехал на заднем :) Но, не исключено, что не равномерно по вертикали. Мог опускаться и подниматься, конечно.

Почему, тогда, заднее колесо поднялось вверх? Это хорошо видно по заднему брызговику...
Подозреваю, что у меня могла просесть вниз камера... Но почему, тогда, голова никуда не двигалась?
Sysopaty

Пн ноя 14, 2011 10:07:42

healix писал(а):Почему, тогда, заднее колесо поднялось вверх? Это хорошо видно по заднему брызговику..

Скутер просел при рывке руля. Хз, я не знаю есть ли на скутерах аморты или хоть какаянибудь рессора. :)
healix

Пн ноя 14, 2011 10:32:08

Да тут и с рывком руля не всё так просто...

Переднее колесо смазалось параллельно дороге, а заднее - перпендикулярно. А зеркало вообще не смазалось!
Сложное движение всей системы :)
healix

Пн ноя 14, 2011 18:19:26

Львівська майстерня шоколаду

Изображение

Изображение

Изображение
shelty

Пн ноя 14, 2011 19:43:27

healix писал(а):Львівська майстерня шоколаду