Помоему все ясно.

Kostya
- Kostya
Как вам новая Camry?
Вс ноя 13, 2011 22:01:31
Ну меня вообще все тойоты разочаровывают, за исключением venza и FJ cruiser.
Camry нравились только позапрошлые.
В одном из тест-драйвов прочитал очень точную фразу: "Все Тойоты должны продаваться исключительно в темно-сером цвете, как костюм среднестатистического банковского работника для которого она и предназначена. Скучно и уныло".
Складывается такое впечатление, что в погоне за объемами производства Тойота напрочь забыла о дизайне.
Для меня Кэмри "остановилась" на XV20

.
Три следующих поколения больше, "нафаршированней", но скаждым разом все более безликие
Kostya писал(а):Да уж, venza - истерика!

Недавно попросил соседа по парковке показать машину. Оказалось, что при больших внешних размерах, салон, скажем так - компактный. А багажник просто мизерный, т.к. очень неглубокий. Все-таки, в этом форм-факторе мои предпочтения - Audi Allroad.
Симпатичная. Скромно и со вкусом.
Нормальная ширпротреб-лошадка на каждый день, чтоб ездить на работу с личным водителем. Цена немного завышена. Но этим почти все страдают.
Зы. В статье очень правильно имхо перечислены такие же ширпотреб-конкуренты. Из предложенного списка пожалуй взял бы суперб.
Последний раз редактировалось
Sysopaty Пн ноя 14, 2011 08:10:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну ваще

,
хотя прошлая ниче была, но все равно toyota мне не нравится.
FJ Cruiser - исключение

.
Снаружи не впечатлила, в салоне немного поинтересней предыдущей модели. Но из этого списка нравиться только Теана
Зовсім не вразила. Спочатку думав, що це новий авенсіс((( Дуже великий крок назад стосовно дизайну на мій погляд - скоріш за все намагалися заЛЕКСУСити - але нічого не вийшло(((
himera_neo писал(а):Спочатку думав, що це новий авенсіс
Я тоже
BMB писал(а):Оказалось, что при больших внешних размерах, салон, скажем так - компактный. А багажник просто мизерный, т.к. очень неглубокий.
Типичный америкос, но мне именно дизайн по душе. Хотя колёсная база маловата для комфортной езды, у меня поболее будет, ИМХО
Sysopaty писал(а):Нормальная ширпротреб-лошадка на каждый день
Мой друг, проживщий в США 6 лет ездил именно на кэмри. Её там называют кораблём трасс. Мега популярная модель...
Kostya писал(а):Мой друг, проживщий в США 6 лет ездил именно на кэмри.
Угу. Только у них комплектации очень и очень убогие. И цена в районе 20-ти штук. Подержанную можно в два раза дешевле взять. Друг в канаде на подержанной ездит.