Помоему все ясно.

Kostya
- Kostya
Re: Ку Кашкаю!!!
Чт окт 27, 2011 14:13:45
levsha писал(а):7944 напротив моего офиса На Нижнеюрковской сейчас это не Nik случайно?
Так он типа в 1-й столице... Или всё же surprise?
Kostya писал(а):levsha писал(а):7944 напротив моего офиса На Нижнеюрковской сейчас это не Nik случайно?
Так он типа в 1-й столице... Или всё же surprise?
Этот AA был. Так что, наверное, однофамилец
Torpedo писал(а):Ку беленькому сегодня в 12-40 на заправке ОККО на Тампере.
А я там был где-то спустя час....
Kostya писал(а):А я там был где-то спустя час....
Значит девушку на беленьком Кеше уже не видел...
А кто на кофе латте около четырёх спускался по Д. Народов к мосту Патона?.. Быстрый такой
healix писал(а):Быстрый такой
Это он от летящих камешков уворачивался...
Не, там укладывали ту сторону, что вверх, от Патона к Печерскому.
Просто меня тормозил метров триста, потом ушёл вправо, но тоже не сильно отстал. Молодетс!
healix писал(а):Не, там укладывали ту сторону, что вверх, от Патона к Печерскому
А мы утром на подъём проехали нормально, а когда возвращались, камешек по кузову бахнул.
TorpedoЯ туда не ехал, я спустился от Лавры к бульвару, но там на Патона тоже заезжал доооолго. Потом попадонц случился перед Бориспольским кольцом и на Бажана. Какой-то кошмар просто... Артема, БЖ, Довнар-Запольского...
А на Харьковском шоссе на одном из светофоров после Тростянецкой меня чуть было без боков не оставили. Взяли в "коробочку". Похоже не специально, а по дурости. Я стоял в первом ряду, он там очень широкий, поэтому особо одаренные втискиваются еще между авто и бордюром. Не исключением стали две блондинки на Мазде CX7 с номерами АІ. А Мэрс МЛ (тоже не местный) объехал Прадо, стоящий рядом со мною во второй полосе, по встречке. Зеленый, и я трогаясь наблюдаю,как мне тупо в бока валят эти красавцы!

Вот тут Кеше респект - тапку в пол и до 5500 оборотов, успел выскочить. А эти идиоты за мной как ворота захлоплулись - едут параллельно в том самом правом ряду... И дальше исполняют свои тупые перестроения без поворотников и с каменными выражениями лиц. Кто таких за руль пускает?
Kostya писал(а):А на Харьковском шоссе на одном из светофоров после Тростянецкой
Як я Вас розумію! У нас теперь это работный маршрут.
Лиза Чайкина писал(а):ку клубному в воскресенье на Атеке
Это возле Фоззи у бориспольской трассы? Если да, то и тебе Ку!
КУ Петровой Лене на Дегтяревской в 10,40