Модератор: Модераторы форума
root_xp писал(а):Я участвую в этой дискуссии исключительно из-за справедливости!
root_xp писал(а):Поэтому, мое мнение, если кому-то нравиться ездить с включенными круглосуточно - пожалуйста
healix писал(а):Если бы не ездил, не отстаивал бы так рьяно изначально тупиковую точку зрения.
himera_neo писал(а):Колю у місті бачу достатньо часто - НЕ ВМИКАЄ ВІН ПРОТИТУМАНКИ, або вимикає їх коли відчуває моє наближення))))))))))))))
healix писал(а):Менталитет у нас такой. Пока шапку не украдут, никогда не поверим, что их воруют.
himera_neo писал(а):вимикає їх коли відчуває моє наближення
root_xp писал(а):Где я писал, что я езжу с ними круглосуточно?
root_xp писал(а):Но законодательством Украины не запрещена езда в любое время суток с включенными противотуманками.
Torpedo писал(а):А чего "буксуешь"? Или я где-то написал про тебя такое?
healix писал(а):Забить, и перестать ездить с ПТФTorpedo писал(а):root_xp, послушай лучше healixа, толку будет больше.
Torpedo писал(а):Законодательство Украины запрещает работать в офисе в шортах летом? Я тебе больше скажу, оно и зимой не запрещает.
Sysopaty писал(а):- Что мы будем делать с тобой, Бородач?
- Я пгедлагаю панять и пгастить.. (с)
root_xp писал(а):Толку от противотуманок особенного не вижу, а вот от DRL вместо них не отказался бы, только не колхозного
root_xp писал(а):Пошел жуткий оффтоп. Так, а в чем проблема? Ходи на работу в шортах. Пусть только попробуют уволить, подашь в суд и выиграешь дело 100% еще и на моральном ущербе заработаешь!![]()
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]