Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Делали ли Вы шумоизоляцию?

Да, всю машину, результатом доволен
2
2%
Да, всю машину, результатом не доволен
0
Нет ответов.
Да, частично, результатом доволен
18
21%
Да, частично, результатом не доволен
2
2%
Нет, но хочу и буду
19
22%
Нет, не хочу и не буду
44
52%

Всего голосов : 85

Re: Делали ли Вы шумоизоляцию?

Чт окт 27, 2011 16:04:49

vladman писал(а):
healix писал(а):Кашкай - не кузнечный цех, уровень шума не превышает допустимых норм.
Но меньший шум просто скучен. Монотонное равномерное полудрёмное перемещение тела из одной точки в другую! (рыгающий смайлик)

Не ну не скажите..
А Вам Уазик нужен! Я вырос на УАЗ469Б. Вот там немонотонное неравномерное неполудремное нетихое а на скорости больше 80 - экстремальное перемещение тела. ))
После такого трудного детства люблю тишину и мягкость.

Вот это вы уже в крайности полезли! :D . Скажем так, уровень шума в Кашкае обычный для хорошего хетчбека С-класса. Подходит? :D
Kostya

Чт окт 27, 2011 16:08:14

BMB
Согласен, но я шумку сделал исключительно из-за того, что уровень ее в предыдущем пыже 307sw был повыше и хотелось как минимум того же. Однако, изолировать себя от всех посторонних шумов целью не ставил. :smile:
healix

Чт окт 27, 2011 16:09:58

А чё, мне нравится и шум резины, и свист ветра, и визг скольжения, и звуки двигателя, и летание ящика по багажнику, и громкая музыка... И даже удар ...имеет свой, неповторимый и особенный, звук :)
BMB

Чт окт 27, 2011 16:11:09

Kostya

Я ж не возражаю :D . Я как бы пытаюсь донести мысль, что если нет каких-то особых хотелок, то шумка в Кеше нормальная.

P.S. Меня тут пару дней назад на L200 прокатили, я теперь знаю что такое "нет шумки" :D
root_xp

Чт окт 27, 2011 16:12:59

healix писал(а):И даже удар ...имеет свой, неповторимый и особенный, звук :)

Да звук, неповторимый и особенный, но с*ка дорогой! :D
vladman

Чт окт 27, 2011 16:16:26

healix писал(а): И даже удар ...имеет свой, неповторимый и особенный, звук :)

а это еще что?
PSYcho

Чт окт 27, 2011 16:37:16

Делал у Мацони всю машину, доволен. Не Майбах, но уже и не Кашкай
Nik

Чт окт 27, 2011 16:38:42

Да, частично, результатом доволен +

Полностью весь зад и под задними сиденьями тоже. Арки задних колес ещё какой х.енью дополнительно. Шума нет даже если там пусто саааавсем - без запаски-пенопласта-полки.
Nik

Чт окт 27, 2011 16:40:51

BMB писал(а):Меня тут пару дней назад на L200 прокатили, я теперь знаю что такое "нет шумки"

Аут XL новый туда-же.
Check

Чт окт 27, 2011 17:00:59

Ничего не делал и не собираюсь, а вот приучить себя поменьше хлама возить в бардаке и дверях нужно :smile:
bykovdima

Чт окт 27, 2011 18:14:24

healix
у каждого свое понятие комфорта при перемещении тела на 4 колесах :)
Nik

Чт окт 27, 2011 19:44:09

Отличается народ по уровню акустического дискомфорта. А кому-то медведь со слоном... шутка. :smile:
Сэнсэй

Чт окт 27, 2011 20:45:55

Делал 5 дверей, пол багажника, задние арки, под сидушкой задних пассажиров, капот. Результатом доволен. Не люблю, когда машина посторонними звуками напоминает телегу. Шумку сразу заметили соконфетники, когда я с ежемесячной встречи как-то подвозил их домой. Отметили непривычное отсутствие сзади шумов-свистов, как от открытой двери, и дорожные неровности проходятся с благородным низким "бум" вместо консервного "бабах". А как ласкает слух приятный звук закрывающейся утяжелённой двери! Это вам не "шарах" а-ля Таврия. :) Штатная музыка заиграла ярче - это очень заметно. Слушать басы лёгкими, а не ушами, - это дорогого стоит.
atk

Чт окт 27, 2011 20:57:10

Shadow
+1
Zloyboy

Чт окт 27, 2011 21:21:08

Делал двери и багажник: результат - гораздо лучше музыка играет, не скрипит, не тарахтит пластик, который уже немного разболтался. Цель уменьшить какие-то дорожные шумы не ставил, результатом доволен :)
Write comments