Основной форум. Темы для общения разнообразны.
BMB
- BMB
Re: Делали ли Вы шумоизоляцию?
Чт окт 27, 2011 16:04:49
vladman писал(а):healix писал(а):Кашкай - не кузнечный цех, уровень шума не превышает допустимых норм.
Но меньший шум просто скучен. Монотонное равномерное полудрёмное перемещение тела из одной точки в другую! (рыгающий смайлик)
Не ну не скажите..
А Вам Уазик нужен! Я вырос на УАЗ469Б. Вот там немонотонное неравномерное неполудремное нетихое а на скорости больше 80 - экстремальное перемещение тела. ))
После такого трудного детства люблю тишину и мягкость.
Вот это вы уже в крайности полезли!

. Скажем так, уровень шума в Кашкае обычный для хорошего хетчбека С-класса. Подходит?
BMBСогласен, но я шумку сделал исключительно из-за того, что уровень ее в предыдущем пыже 307sw был повыше и хотелось как минимум того же. Однако, изолировать себя от всех посторонних шумов целью не ставил.
А чё, мне нравится и шум резины, и свист ветра, и визг скольжения, и звуки двигателя, и летание ящика по багажнику, и громкая музыка... И даже удар ...имеет свой, неповторимый и особенный, звук
KostyaЯ ж не возражаю

. Я как бы пытаюсь донести мысль, что если нет каких-то особых хотелок, то шумка в Кеше нормальная.
P.S. Меня тут пару дней назад на L200 прокатили, я теперь знаю что такое "нет шумки"
healix писал(а):И даже удар ...имеет свой, неповторимый и особенный, звук

Да звук, неповторимый и особенный, но с*ка дорогой!
Делал у Мацони всю машину, доволен. Не Майбах, но уже и не Кашкай
BMB писал(а):Меня тут пару дней назад на L200 прокатили, я теперь знаю что такое "нет шумки"
Аут XL новый туда-же.
Ничего не делал и не собираюсь, а вот приучить себя поменьше хлама возить в бардаке и дверях нужно
healixу каждого свое понятие комфорта при перемещении тела на 4 колесах
Отличается народ по уровню акустического дискомфорта. А кому-то медведь со слоном...
шутка.
Делал 5 дверей, пол багажника, задние арки, под сидушкой задних пассажиров, капот. Результатом доволен. Не люблю, когда машина посторонними звуками напоминает телегу. Шумку сразу заметили соконфетники, когда я с ежемесячной встречи как-то подвозил их домой. Отметили непривычное отсутствие сзади шумов-свистов, как от открытой двери, и дорожные неровности проходятся с благородным низким "бум" вместо консервного "бабах". А как ласкает слух приятный звук закрывающейся утяжелённой двери! Это вам не "шарах" а-ля Таврия.

Штатная музыка заиграла ярче - это очень заметно. Слушать басы лёгкими, а не ушами, - это дорогого стоит.
Делал двери и багажник: результат - гораздо лучше музыка играет, не скрипит, не тарахтит пластик, который уже немного разболтался. Цель уменьшить какие-то дорожные шумы не ставил, результатом доволен