Помоему все ясно. :)
Write comments

Ползуны

Вт окт 25, 2011 22:10:33

Чет я злой какойта седня ...
Ну вот зачем ехать в крайнем левом ряду со скоростью в два раза меньше скорости потока :mad:
Ну хочеш дремать - едь в правой полосе и никаих проблем.
Ладно еще когда не спешишь и перед тобой ОНО чинно ползет, както медитируешь и пытаися не заводитцо. Но когда торопися и приходитцо исполнять змейки меж полосами ... :shock:
Вопчем ругался нецензурно за рулем седня ...фух выговорился малеха
healix

Re: Ползуны

Вт окт 25, 2011 22:15:22

Та ладно, это стиль украинской езды. Нагадить другим водителям на головы :)
Lawyer

Вт окт 25, 2011 23:30:57

У нас эти мудаки особенно проявляются на плотине Днепрогеса. Все в левом ряду. Я свободно обхожу в правом. Просто всегда есть напряг, а вдруг кто-то рванёт в правый. Поятно, когда правая полоса разбита, а то ж всё нормально. Прохож на 80-100 км. А бывает, когда в левом урод перекрое и ползёт параллельно с тем, кто едет в правом. Это ваще :evil: :evil:
Kostya

Ср окт 26, 2011 05:03:21

Lawyer писал(а):У нас эти мудаки особенно проявляются на плотине Днепрогеса. Все в левом ряду. Я свободно обхожу в правом. Просто всегда есть напряг, а вдруг кто-то рванёт в правый. Поятно, когда правая полоса разбита, а то ж всё нормально. Прохож на 80-100 км. А бывает, когда в левом урод перекрое и ползёт параллельно с тем, кто едет в правом. Это ваще :evil: :evil:

Прочувствовал сам две недели назад!..
Шульга

Ср окт 26, 2011 06:05:17

Lawyer писал(а):А бывает, когда в левом урод перекрое и ползёт параллельно с тем, кто едет в правом

и у нас таких валом, задолбали :evil:
bykovdima

Ср окт 26, 2011 08:01:59

Lawyer писал(а):Все в левом ряду. Я свободно обхожу в правом.

+1
у нас все стараются ехать в левом, а я в свободном ))))
Lawyer писал(а):А бывает, когда в левом урод перекрое и ползёт параллельно с тем, кто едет в правом. Это ваще :evil: :evil:

+100500
kazantip

Ср окт 26, 2011 08:05:50

Вот наболевшее - таки да - такие индивидумы любят еще по мобиле разговаривать и сбросить до 30-50 км и не реагируют никак, я одного так обогнал и начал перед ним плестись - дошло до 10 км - а он "0" :shock: - мозок тупо сосредоточен на телефоне, потом мне уже начали сигналить - пришлось закончить "спецоперацию" :evil:
Sysopaty

Ср окт 26, 2011 08:16:45

Сегодня за такой тетей ехал. Но видно она так ехала не потому "чтоб нагадить", а потому что новичок. И ей если дорога то ехать можно как хочешь. :) Таких главное не пугать. Ато было уже.. Неадекват полный, могут с разгона и на бровку выпрыгнуть. :mrgreen:
healix

Ср окт 26, 2011 08:49:24

Sysopaty писал(а):Таких главное не пугать

Таким надо рассказывать, что плестить надо в правом ряду.

Зато мне гайцы в Херсоне писали протокол за движение по второй полосе при абсолютном отсутствии транспорта :) Дебилы.
Kostya

Ср окт 26, 2011 08:53:11

Sysopaty писал(а):Сегодня за такой тетей ехал. Но видно она так ехала не потому "чтоб нагадить", а потому что новичок. И ей если дорога то ехать можно как хочешь. :) Таких главное не пугать. Ато было уже.. Неадекват полный, могут с разгона и на бровку выпрыгнуть. :mrgreen:

Вот-вот, тихонько обьезжаем справа и по правой же полосе еще метров 100 набираем скорость! :D
ДВОЙНЯШКИ

Ср окт 26, 2011 09:05:47

Сигналкин писал(а):Чет я злой какойта седня ...
Ну вот зачем ехать в крайнем левом ряду со скоростью в два раза меньше скорости потока :mad:

А можно и я позлюсь сегодня?
Ну вот зачем гнать по крайнему правому ряду 100-120 и вскакивать во второй с резким торможением? Я еду во втором, чтобы оставить крайний для поворачивающих направо. И "самые умные" думают, что они таки самые умные и можно таким образом всех обгонять. При этом пребывают в полной уверенности, что при этих маневрах их обязаны сразу же пропускать. Ведь они торопятся, а едущие во втором ряду так - лохи тормозящие. Нет, разбогатею - куплю развалюху и буду на ней тупить.
А еще дебилы в начале Бажана уничтожили новехонькие газоны, сделанные после реконструкции. Опять же - тормозящие лохи едут потихоньку по трассе (после ввода Дарницкого моста именно едут, а не стоят), а крутые пацаны шпарят по газонам.
А вчера наблюдал картину маслом - дебил на джипе, вместо того, чтобы спустится спокойно с Осокорковского моста на практически свободный Бажана, перелез через разделитель по траве, проехал полмоста по встречке и повернул поперек потока в частный сектор, чтобы уже через него выехать поближе к мосту. При этом проспект был свободен! Дебилы, у них это уже в крови, в черепной коробке и т.п. :evil:
healix

Ср окт 26, 2011 09:11:53

Албания :)

А всё потому, что мы им не рассказываем, как надо ездить, а молча не трогаем.
ДВОЙНЯШКИ

Ср окт 26, 2011 10:02:32

healix
Как-то сложновато рассказывать на ходу :)
Sysopaty

Ср окт 26, 2011 11:09:49

healix писал(а):Таким надо рассказывать, что плестить надо в правом ряду.

Останавливать? Читать лекции? Тёте, которая вцепилась в руль и даже боится в зеркало заднего вида посмотреть? 8)
Нина

Ср окт 26, 2011 11:38:30

ну, пацаны....ну , расстроили! нельзя так реагировать! никаких нервов не хватит! вы вроде как первый раз на дороге! дебили всегда были и будут!
я вчера, например, не выезжала на полностью забитый перекресток, так меня сзади стоящий человечище просто обсигналин и обматерил....вот как такому объяснить, что если я выеду на перекрсток, то вообще никто никуда не проедет?? :-)
так что берегите нервы и не реагируйте на идиотов! ;-)
Write comments