Модератор: Модераторы форума
Alex32 писал(а):Подскажите, как и чем лучше закрепить пластиковую деталь, которая находится под бардачком...по моему, там сопла отопления....она у меня тарахтит....это у всех так, или она у меня открутилась?
bykovdima писал(а):не совсем понимаю о какой детали ты говоришь...
Alex32 писал(а):Подскажите, как и чем лучше закрепить пластиковую деталь, которая находится под бардачком...по моему, там сопла отопления....она у меня тарахтит....это у всех так, или она у меня открутилась?
Станислав писал(а):Зимой заклеиваю с заглушкой скотчем (дует холодом и через заглушку) А летом скотч срываю,чтоб холодом из кандёра дуло в бардачёк.Другого способа не придумал.
BH/BX писал(а):Alvas
Если еще не снимал, то тяни от стороны где "D" с любого бока. С каждой стороны защелки. Недавно снимал. Тоже замучали скрипы. Только по-холодному пластику не тяни. Декоративная накладка - серая, а в ней черная со штырями-креплениями.Вот они друг об друга и трутся. Их надо разделить и проклеить черную. Разделил их быстро, а обратно собирал с небольшим усилием. В общем, ничего сложного. Гуд лак.
Alvas писал(а):Блин, появился еще один сверчек - спереди справа в нижнем углу лобового стекла. Противный и громкий скрип. Как будто стойка с трещиной и кузов играет.
Alvas писал(а):Я полностью не снимал - отсоединилась только та часть, которая смотрит на подлокотник (с другой стороны защелки не хотели отщелкиваться. Дунул силиконом из баллончика внутрь под накладку и на пластик под ней - эффекта 0. А нет случайно фото той внутренней детали - что там обклеивать и чем?
Блин, появился еще один сверчек - спереди справа в нижнем углу лобового стекла. Противный и громкий скрип. Как будто стойка с трещиной и кузов играет.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей