Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Сб июл 19, 2025 17:28:03. Перейти к лотерее

Вопрос по скидке на Свободе - кому предоставлять ?

Клуб объединяет нас в реальной жизни.

Модератор: Модераторы форума

филосаф-нивидимка

Images: 22
Cash on hand: 1,368.00
Благодарил (а): 3414 раз.
Пункты репутации: 282

Сообщение Sysopaty » Ср ноя 21, 2007 19:26:25

Текила

Текилка, ты абисчала не абижацца - это был плод моего воспаленнага температурой в 38 градусов па цельсию мозка. :kuli: :tsr: :ser:
3f3fff
ffff3f

DOC
Qashqai - просветитель

Cash on hand: 35.92
Благодарил (а): 1 раз.
Пункты репутации: 85

Сообщение DOC » Чт ноя 22, 2007 09:32:07

А если попробывать создать общую карточку скидки на город или район города, клубную наконец. Если у кого то проблема с машинкой перед поездкой на свободу будет брать у ответственного лица, которое и решает давать или не давать карту. Идея сыровата, но давайте обсудим.
Здоровых людей нет, есть недообследованные

Душа клуба

Images: 51
Медали: 3
Форумчанин месяца (2) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 505.82
Благодарил (а): 602 раз.
Пункты репутации: 148

Сообщение Нина » Чт ноя 22, 2007 10:03:47

Есть много видов разных сообществ, которые учавствуют в единых партнерских программах. Но для этих вещей, если делать все правильно, нужно много чего сделать. Например, клуб должен иметь ОФИЦИАЛЬНЫЙ статус (быть зарегестрированным для начала), иметь Устав (повторяюсь), иметь Правление и т.д. Но все это делается обычно ради чего-то. Т.е., чтобы понять нужны ли эти правильные формальности, нужно определить ЦЕЛИ, преследуемые Клубом. Когда мы это сделаем, ответ прийдет сам. Предлагаю софрмулировать Цели.

Извините, если сложно изложила

Qashqai - умище

Медали: 2
Форумчанин месяца (1) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 76.80
Благодарил (а): 10 раз.
Пункты репутации: 135

Сообщение Текила » Чт ноя 22, 2007 11:26:18

Сисопати, дорогой! Я и не думала обижаться! Если у людей мнения не сходятся – это не повод для обид и т.д. Хотя, не схождение мнений – это не наш случай :D :D :D
Я, вот, сегодня ехала на работу и подумала, что мы действительно Украинцы с большой буквы «У». Нам дали такую жирную скидку - 10 % ( мне на днях в игрушечном дали скидку аж на 3%, за то, что я купила игрушек почти на 500 грн. – да и остальные скидки разных магазинов щедростью не блещут , а скидка 10 % , для довольно дорогих услуг – это на самом деле достаточно много). Так вот, нам дали такую замечательную скидку, мы несколько раз сказали спасибо Диме, Сигналкину, руководству Свободы ( хотя, не уверенна), за то на несколько страниц обсуждаем проблему как бы такая карточка не досталась какому то так называемому « халявщику». И ещё – вот если бы мне сказали, что для того, что бы получить карточку, мне поставили условия, что я должна сделать – скорей всего я бы этого не делала ((. Ну, это я, другие, может , не так.
К сожалению, я пока тоже не могу ничего предложить нового, так как в голову приходят те же условия, что уже излагались ранее. Единственное, что считаю необходимым – это лепить наклейку.
П.с. А если честно, мне все равно, что карточка достанется «номинальному» участнику клуба. Пусть себе пользуется на здоровье. Что от этого потеряет каждый настоящий член клуба?
Нужно узнать у Свободы - есть ли лимит на выдачу этих карт?
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...
Изображение

Qashqai - постоялец

Cash on hand: 0.00
Благодарил (а): 1 раз.
Пункты репутации: 1

Сообщение tardi » Чт ноя 22, 2007 11:34:06

Текила
=D>
У Вас все будет .... TIP-TOP.in.ua

Пред.

Вернуться в Qashqai клуб