Модератор: Модераторы форума
Guns писал(а):Mr. Pink писал(а):Собираюсь отключить евросвет. На Кий-Авто хотят за это 126 грн. На все вопросы по поводу датчика света и его неработы при включенном евросвете уходят в глухой отказ. Может кто подскажет как на них можно повоздействовать?
Они всегда за отключение деньги брали, так как там комп "модный" (3 поколения) нужен. Только 3,5 года назад это стоило 84 грн.
Mr. Pink писал(а):Guns писал(а):Они всегда за отключение деньги брали, так как там комп "модный" (3 поколения) нужен. Только 3,5 года назад это стоило 84 грн.
Значит прийдется раскошеливаться.
Интересно, а если с датчиком дождя была бы такая же ситуация - скажем, дворники постоянно работают, потому что так принято в Европе и чтобы их остановить нужно оплатить отключение.
Ведь это тоже вариант для сервесников зарабатывать денюжку
Guns писал(а):Mr. Pink писал(а):Собираюсь отключить евросвет. На Кий-Авто хотят за это 126 грн. На все вопросы по поводу датчика света и его неработы при включенном евросвете уходят в глухой отказ. Может кто подскажет как на них можно повоздействовать?
Они всегда за отключение деньги брали, так как там комп "модный" (3 поколения) нужен. Только 3,5 года назад это стоило 84 грн.
iQashqai писал(а):у меня после установки ксенона происходит странная вещь. В режиме АВТО и ОФФ свет горит в постоянном режиме.А если включаю режим габарит,горят только габариты. Это такая фича или мне выключили евросвет во времяу становки ксенона?
BH/BX писал(а):Где то уже тут писал, напишу еще. Может, у кого то получится тоже.
Мне один кашкавод хвастался, что ему отключили евросвет бесплатно официалы без нервов. Могу немножко ошибиться, так как это было года 2,5 назад. Но смысл в том, что машина прошла предпродажную подготовку для украины, а в украине евросвет не обязателен. Как то так он мне рассказал.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]