Модератор: Модераторы форума
Dens писал(а):Где-то тут мелькала информация,что к концу года примут закон об обязательной езде с вкл.ближним светом. Какая вероятность ,что сделают как в России-ближний свет и дневные ходовые огни(которые сейчас активно ставят не только в России) будут иметь одинаковый приоритет? Ваше мнение?
Ultra писал(а):Да у них вообще семь пятниц на неделе. Например, зимнее время то отменяют, то возвращают обратно. Полная непредсказуемость
Dens писал(а):Так все-таки, какая вероятность ,что сделают как в России?
healix писал(а):Dens писал(а):Так все-таки, какая вероятность ,что сделают как в России?
А чё тебя это так беспокоит? Жалко потратить 80 гривен на отключение евросвета?
.
Kostya писал(а):Ant0n
Насколько я понимаю, ДХО - это ни то и не другое...
Даже в зеркале заднего вида туманки в дождь - это жесть! Да и на трассе Харьков-Днепр (ехал по темну, но в ясную погоду) туманки слепят конкретно, не спасают даже мои авто-очки...
Kiт писал(а):Kostya писал(а):Ant0n
Насколько я понимаю, ДХО - это ни то и не другое...
Даже в зеркале заднего вида туманки в дождь - это жесть! Да и на трассе Харьков-Днепр (ехал по темну, но в ясную погоду) туманки слепят конкретно, не спасают даже мои авто-очки...
первый раз слышу что бы штатные противотуманные фонари кого то ослепили. Наверное то были противотуманки как минимум на камазе. Представляю как вас слепит ксенон кукурузников.
Kiт писал(а):первый раз слышу что бы штатные противотуманные фонари кого то ослепили.
Ultra писал(а):Есть такая тенденция, использовать светодиоды в качестве дневных ходовых огней. Это мы видим у таких автопроизводителей как Audi, Merсedes, Peugeot и т.д. Объясните им, что они не правы,
Ultra писал(а): и что надо использовать лампы дальнего света в пол-накала, как в Кашкае
Kostya писал(а):советую внимательно под этими самыми туманками ПДД изучить
Kostya писал(а):Kiт
root_xp
Если да, то советую внимательно под этими самыми туманками ПДД изучить.
Kostya писал(а):Kiт
root_xp
Если да, то советую внимательно под этими самыми туманками ПДД изучить.
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]