Страхование, кредиты, ПДД, и т.д.
Petka.Franko
- Petka.Franko
Погнули и поцарапали...
Пн окт 17, 2011 23:10:06
Сегодня вышел из офиса и увидел погнутую и поцарапанную правую, заднюю дверь. Вмятина не очень глубокая, думаю до пол сантиметра будет, краска на первый взгляд не содрана но остались следы от пластика который царапал дверь (толком не разглядел, вышел в пол 8 вечера, темно уже). Была записка "начудил там, +380номертелефона". Я застрахован на ФУЛЛ КАСКО, и собственно вопрос, будет ли рихтовка двери или же ее замена? Не хочу рихтовки, так как машине не полных 4 месяца, лучше бы замена, но сомневаюсь что заменят. Что требовать, можно ли требовать замену, или махать гривой и рихтовать? г. Киев, страховая АКСА.
П.С. припаркован был не совсем в положенном месте, но и места вокруг для маневра было много...это в страховую не сообщалось))
Та ну, зачем менять, такую вмятину исправить - 100 гривен. Со страховой дольше будешь возиться. А закрашивать вообще не надо
Petka.FrankoПокури
вот эту тему. А то, если будут рихтовать с перекраской, то можно попасть на все прелести с плохим подбором цвета, неоднородностью, да и профи при продаже увидит, что дверь красилась, начнутся вопросы про ДТП.