Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Dens
Да, я вот тоже заметид на форде бОльшую живучесть филипса по сравнению с осрамом... В домашних люстрах же наоборот - энергосберегающие осрамы подольше у меня ходят...
А вот цена на Кешика мне нравится. На форда одна лампа стоила под 250-300 грн!
Наслаждайтесь!
Сэнсэй писал(а):Dens
Становишься в 10 м от стены, заводишь авто, колёсико подъёма фар ставишь на "0", закрываешь попеременно свет от фар и смотришь на стене на точку излома луча, где луч имеет форму __/. Если точка излома на 10 см ниже, чем высота от пола до лампочки в фаре, то всё ОК, если нет - регулируется 6-гранной отвёрткой за 5 мин крутилками на фаре.
Становишься в 10 м от стены, заводишь авто, колёсико подъёма фар ставишь на "0", закрываешь попеременно свет от фар и смотришь на стене на точку излома луча, где луч имеет форму __/. Если точка излома на 10 см ниже, чем высота от пола до лампочки в фаре, то всё ОК, если нет - регулируется 6-гранной отвёрткой за 5 мин крутилками на фаре.
Dens писал(а):водительский солнцезащитный козырек на замену
Станислав писал(а):Dens писал(а):водительский солнцезащитный козырек на замену
А что с ним сталось ? У меня за 3.5года как новенький,ни царапеньки.
А правая подушка движка как-то беспокоила? Сколько пробежала? В ямы попадал? Стартуешь резко? Враскачку вылазил из халэпы какой-нибудь?
Dens писал(а):Скажите , при прохождении ТО на голосеевском, со своим маслом (не оригинальным маслом NISSAN) можно приезжать? Зальют?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]