Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Topic locked

Re: Шаги Президента, Кабмина и ВР

Ср окт 12, 2011 14:43:04

...в случае с Юлией Тимошенко, которая должна выплатить полтора миллиарда гривен, срок погашения долга путем отчислений из зарплаты в колонии может составить 500-600 лет.

Средства, которые экс-премьер Украины Юлия Тимошенко по решению суда обязана возместить "Нафтогазу Украины", пойдут на оплату поставок российского газа, заявил в среду министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко.
Kostya

Ср окт 12, 2011 21:03:33

Цитата Пастора Мартина Нимёллера для каждого:

“Когда в Германии нацисты приходили за коммунистами, я молчал, потому, что не был коммунистом. Потом они приходили за евреями, а я молчал, потому, что не был евреем. Потом они пришли за профсоюзными активистами, я молчал, поскольку не был профсоюзным активистом. Потом они пришли за католиками, а я протестант, и потому промолчал. А потом они пришли за мной. К этому времени не осталось никого, кто бы мог за меня заступиться”.

shelty

Ср окт 12, 2011 22:06:45

Сядем усе.... :smile: :smile: :smile:
http://www.pravda.com.ua/news/2011/10/12/6659524/
Kostya

Ср окт 12, 2011 22:11:49

shelty
Домик такой себе скромный... :D
Sysopaty

Чт окт 13, 2011 07:22:59

Сегодня на развязке возле патона неопознанное что-то на форике с гос.номером "ДОНБАSS" отжигало не подецки - на большой скорости с третьего ряда набережной пыталось вскочить во второй пустой ряд заезда, только оно очень поздно увидело предупредительную строительную табличку в этом ряду и от паники начало хаотично крутить баранку, а последним в первом ряду заезда стоял я, мне реально повезло что стоял возле самой бровки, какойто десяток сантиметров я думаю досталось бы не только моей машине а и мне. Потом уже, за заездом, похоже в состоянии аффекта, это чудовище ехало реально посреди двух рядов аж до развилки, один из которых был пустой, так как оно просто не пропускало никого. Сигналил весь ряд, оно уступило только когда гайцы на развилке начали смотреть в его сторону. Догнать возможности не было. Да и смысла походу тоже, кроме как прострелить пару конечностей.
Зы. Почему в политику? Наверное из-за гос.номера. Как следствие причины.. Грустно.
bykovdima

Чт окт 13, 2011 07:26:33

Kostya писал(а):shelty
Домик такой себе скромный... :D

а мне башенка больше понравилась :)
Sysopaty

Чт окт 13, 2011 07:31:21

Kostya писал(а):Домик такой себе скромный.

bykovdima писал(а):а мне башенка больше понравилась

Насчет Суслова, зря вы так. Он может быть единственный еще более менее "нормальный", в плане воровства. Сусловы свой бизнес подымали с нуля, когда большинство подымалось на тупом воровстве.
Torpedo

Чт окт 13, 2011 07:55:58

Sysopaty писал(а):на форике с гос.номером "ДОНБАSS"

Синий или серо-голубой? (в смысле цвет форика).
Bober

Чт окт 13, 2011 08:00:28

Torpedo писал(а):
Sysopaty писал(а):на форике с гос.номером "ДОНБАSS"

Синий или серо-голубой? (в смысле цвет форика).

намекаешь на то что водила принадлежит к тем-же секс.меньшинствам что и президент акцентируя этот нюанс цветом автомобиля? :mrgreen:
Sysopaty

Чт окт 13, 2011 08:10:33

Bober писал(а):намекаешь на то что водила принадлежит к тем-же секс.меньшинствам что и президент акцентируя этот нюанс цветом автомобиля? :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Torpedo писал(а):Синий или серо-голубой? (в смысле цвет форика).

Ты таке спрашиваешь.. У меня перед глазами пронеслись планы на ближайшие месяцы - больница, ремонт машины и т.д. 8)
Точно не скажу, вобщем. Вроде второй цвет, из предложенных. Но не уверен.
Харвест

Чт окт 13, 2011 08:41:35

касательно номера "ДОНБАSS" - я думаю, это провокатор или чел который хочет примазаться к "лучам славы".
Torpedo

Чт окт 13, 2011 08:44:12

Bober писал(а):намекаешь на то что водила принадлежит к тем-же секс.меньшинствам

Не, просто похоже этот же балбес пол-года назад меня очень сильно подрезал на съезде с Воссоединения (Тампере) на Регенераторную, а потом чуть не задавил пешехода на пешеходном переходе(молодой парень успел прыгнуть в сторону). Так что будь внимателен.
Bober

Чт окт 13, 2011 08:48:35

Torpedo писал(а):
Bober писал(а):намекаешь на то что водила принадлежит к тем-же секс.меньшинствам

Не, просто похоже этот же балбес пол-года назад меня очень сильно подрезал на съезде с Воссоединения (Тампере) на Регенераторную, а потом чуть не задавил пешехода на пешеходном переходе(молодой парень успел прыгнуть в сторону). Так что будь внимателен.

пасиб. но еслиб он один такой на весь город был, то еще ладно; а таких ведь пруд пруди и с каждым днем больше
Torpedo

Чт окт 13, 2011 08:49:51

Харвест писал(а):это провокатор или чел который хочет примазаться

Не исключено, но скорее всего - просто идиот.
ДВОЙНЯШКИ

Чт окт 13, 2011 10:33:02

Вот на чем основывались пацаны, отменяя перевод стрелок:
http://life.comments.ua/way/2011/10/13/ ... uzhno.html
"...практически все данные о негативных последствиях сезонных переходов получены в результате российских исследований"
"почти половина документа взята из книги Вячеслава Апрелева «Время. Стрелки часов и наше здоровье»....Именно данными из его книги пятилетней давности, базирующихся на исследованиях народов Сибири, украинский МОЗ иллюстрирует вред от перевода часов."
"В итоге напрашивается вывод о том, что Украина отказалась от перехода на зимнее время, основываясь на выводах российских ученых".
Topic locked