Модератор: Модераторы форума
...в случае с Юлией Тимошенко, которая должна выплатить полтора миллиарда гривен, срок погашения долга путем отчислений из зарплаты в колонии может составить 500-600 лет.
Средства, которые экс-премьер Украины Юлия Тимошенко по решению суда обязана возместить "Нафтогазу Украины", пойдут на оплату поставок российского газа, заявил в среду министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко.
Цитата Пастора Мартина Нимёллера для каждого:
“Когда в Германии нацисты приходили за коммунистами, я молчал, потому, что не был коммунистом. Потом они приходили за евреями, а я молчал, потому, что не был евреем. Потом они пришли за профсоюзными активистами, я молчал, поскольку не был профсоюзным активистом. Потом они пришли за католиками, а я протестант, и потому промолчал. А потом они пришли за мной. К этому времени не осталось никого, кто бы мог за меня заступиться”.
Kostya писал(а):shelty
Домик такой себе скромный...
Kostya писал(а):Домик такой себе скромный.
bykovdima писал(а):а мне башенка больше понравилась
Sysopaty писал(а):на форике с гос.номером "ДОНБАSS"
Torpedo писал(а):Sysopaty писал(а):на форике с гос.номером "ДОНБАSS"
Синий или серо-голубой? (в смысле цвет форика).
Bober писал(а):намекаешь на то что водила принадлежит к тем-же секс.меньшинствам что и президент акцентируя этот нюанс цветом автомобиля?
Torpedo писал(а):Синий или серо-голубой? (в смысле цвет форика).
Bober писал(а):намекаешь на то что водила принадлежит к тем-же секс.меньшинствам
Torpedo писал(а):Bober писал(а):намекаешь на то что водила принадлежит к тем-же секс.меньшинствам
Не, просто похоже этот же балбес пол-года назад меня очень сильно подрезал на съезде с Воссоединения (Тампере) на Регенераторную, а потом чуть не задавил пешехода на пешеходном переходе(молодой парень успел прыгнуть в сторону). Так что будь внимателен.
Харвест писал(а):это провокатор или чел который хочет примазаться
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]