Помоему все ясно. :)
Write comments

Ср ноя 21, 2007 11:20:42

тим
Значит трос покрепче желательно купить уже сейчас :P
тим

Ср ноя 21, 2007 12:08:56

Да сначала машину надо дождатся :twisted:
slavik_smirnov

Ср ноя 21, 2007 13:26:51

Если сядешь на брюхо - никакой полный привод не поможет.
ЗЫ. Лебедка рулит :D
Текила

Ср ноя 21, 2007 14:29:55

А мне всегда помогали и я всегда - всегда помогаю, если еду и вижу, что кому то нужна помощь, даже если спешу.
igor_big

Ср ноя 21, 2007 15:01:29

Чем круче жЫп, тем дальше звать трактор :)
Только юрист рассказывал страсти. У них в Фиат клубе товарища подрезали на бориспольской трассе. Остановился помочь.
тим

Ср ноя 21, 2007 15:47:36

Ну не знаю что и сказать. не хотел мне никто помочь даже остановиться никто не хотел. Разочаровался я в людях.
Текила

Ср ноя 21, 2007 15:56:31

Вот знаете, почему на улице человеку может быть плохо, а никто не сообщит? Не потому что все злые и не хотят помочь, а потому что большая часть думает, что кто то уже наверняка позвонил куда надо и второй раз звонить нет нужды.

тим
Думаю, что половина проехавших думала, что ты уже ждешь помощь. Не разочаровуйся, пожалуйста. А знаю это я потому что иногда еду с братом, вижу кого то застрявшего или ещё что то, останавливаюсь, а брат говорит - да зачем, скорей всего кому то уже позвонил и сейчас приедет помощь. А когда подходим - оказывается, что никакой помощи он не ждет и никому не звонил. Потому что это частенько случается в час пик и думаешь - кому то звонить, просить помощи - да, они пока доедут по этим пробкам - кто то, может остановится и так. И так думают многие.
PSYcho

Ср ноя 21, 2007 16:03:27

Один раз буксировал 9-ку на СТО. Его трос порвался, а у меня есть свой отличный (5-ти тонный), второй раз вытаскивал паджеро из сугроба, всегда даю "прикурить" хотя нет у меня прикуривателя и всегда помогу вытолкать машину если заглохла или застряда. Тут уже счет на 10-ки раз пошел. Однако если нет времени то не помогу к сожалению.
тим

Ср ноя 21, 2007 16:32:03

Да дело не в том что не знали что помочь надо. вы себе представте картину я стою в чистом поле и бегаю от машине к машине тут всё понятно что мне пи...ц! равнодушные у нас люди.
Advokatus

Чт ноя 22, 2007 10:40:05

Позапрошлой зимой у меня пятнаха по морозам свіше 25 по утрам не заводилась. Каждое утро вібегал на дорогу ловил УАЗ или трактор какой-то и заводился с толкача. стоило єто 10 грн.

А как-то летом поломался стартер - віезд со двора на бугорок руками не толкнешь. Пошел ловить машину - впоймал бортовой УАЗик (сесед через три дома от меня) он начал тянуть, заглох . (а у УАЗиков идиотская тормозная система, они когда глохнут пропадают тормоза) - и єтот УАЗик с разгону скатился с бугорка и мне в зад. Кузов вісоко поєтому он смял крішку багажника и сломал антикріло.
Я біл в шоке - неудобно страшно, вроде сам просил, вроде и не виноват он, но тем не менее машина разбита.
Но тот сам сказал что все возместит - ремонт обошелся 1800 гривен. Через три дня он все отдал.
Sysopaty

Чт ноя 22, 2007 11:00:02

Advokatus

Нда.. Вот где западло.. :shock: 8)

Ситуации другие бывают. Недавно на троещине при выезде на перова поворачивал и на самом повороте стоит кашкай, барышня за рулем и аварийка клацает, ну думаю чето случилось раз в таком месте стоит с аварийкой и готова к удару в зад от любого поворачивающего - я ее кстати сам не сразу увидел, стояла в правом ряду как раз на повороте. Фуры, которые там ездят быстро то не затормозят и не увернуцца.. Сдал задним ходом, выбежал из машины вежливо так спрашиваю чего случилось, нужна ли помощь. Тетя мне грубо так отвечает - что не мое дело, а потом говорит "просто друга жду".
Текила

Чт ноя 22, 2007 11:31:41

Sysopaty
больная :evil:
Tabarik

Чт ноя 22, 2007 12:14:16

Sysopaty
Благими намерениями вымощена дорога в ад
Write comments