Модератор: Модераторы форума
Torpedo писал(а):BIS, ты ещё вспомни, что стоимость 4wd надо отбивать, но чтобы ты совсем спокойно спал: на 60 000 км в вараторе надо менять масло, а оно стоит не мало...
Станислав_Кашкай писал(а):Adeleran писал(а):А зачем + ? Зачем навигация, которая очень слабенькая, в смысле, которая разбирает только несколько крупных городов?
Оооооо,да Вы Батенька уже сами с собой стали общатся...а зачем Вам диски,которые дорогие,а зачем Вам крыша,через которые жильцы дома будут к Вам в машину заглядывать, зачем камера заднего вида....ну и дальше по порядку
P.S. Навигация (Nissan Connect) пока не "разбирает" ни один из городов
+ еще оформление машины обойдется приблизительно в 1К...учтите при расчетах
Сэнсэй писал(а):Про устойчивость на бОльшем радиусе колёс ...
Из-за этого более тяжёлое авто будет заметно мягче, чем прыгающая козликом базовая модель.
Adeleran писал(а):Блин, точно, забыл... Кто знает сколько точно стоит оформление?
healix писал(а):Captain Morgan писал(а):а 18 колеса это супер! по трассе ты просто плывешь и в поворот входишь как трамвай
Интересная мысль...
А можно поинтересоваться физикой? Типа эффект гироскопа?
Captain Morgan писал(а):руль отпускаешь, а она все прямо идет и не отклоняется (типа автопилот стоит)
Captain Morgan писал(а):и как-то увереннее машина стоит, совсем не стремно поворачивать даже на скорости. это я с зимней сравниваю проезды на одних и тех же поворотах в разное время года.
Сэнсэй писал(а):Adeleran
ОСАГО гривен 800, КАСКО - 5-6% от общей стоимости авто, зимнюю резину прикупить - ещё баксов 600-800. Так что поосторожней с желаниями
Сэнсэй писал(а):В общем, получается, при покупке штуки три баксов запасных нужно иметь. А ещё ж сигналка с установкой, коврики, защита поддона картера, цацки всякие...
BIS писал(а):Adeleran писал(а):Блин, точно, забыл... Кто знает сколько точно стоит оформление?
У меня в конце августа оформление (при стоимости машины 217) потянуло приблизительно на 6,5- 7 тыс. грн.
Оформление в ГАИ делал самостоятельно. Заняло приблизительно пол дня
Adeleran писал(а):а отсюда поподробнее пожалуйста. В каком городе делали? Дело в том, что я в Киеве собираюсь оформляться, а это как правило, дороже , чем в других городах, или я ошибаюсь и везде одинаково? И второй вопрос: сам оформлял, как оно? Я имею ввиду палки в колеса не вставляют, чтобы оформлял не сам?
Станислав_Кашкай писал(а):Защита картера на фиг не нужна.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]