Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Re: Cupertino

Ср окт 05, 2011 05:25:06

http://events.apple.com.edgesuite.net/1 ... index.html если кому интересно- видео вчерашней презентации
iQashqai

Ср окт 05, 2011 06:07:03

bykovdima писал(а):После анонса iPhone 4S акции Apple начали падать в цене

Впрочем, спустя некоторое время акции Apple снова подросли в цене, наверстав большую часть потерянной стоимости.
http://korrespondent.net/business/compa ... pple-upali
flex

Ср окт 05, 2011 09:06:45

Сэнсэй писал(а):Яблочная секта :) Смотрят прямые трансляции презентации новой модели раз в году.

Раз в два года, если быть точным (апгрейд старого трудно назвать новым продуктом).
Понравился один коммент на engadget... Samsung has a problem, nothing new to copy;)
himera_neo

Ср окт 05, 2011 09:17:10

Станислав_Кашкай писал(а):Я считаю что не будет у Джобса больших продаж нового девайса.

його нажаль зараз це турбує менш за все.
iQashqai

Ср окт 05, 2011 09:26:31

himera_neo писал(а):
Станислав_Кашкай писал(а):Я считаю что не будет у Джобса больших продаж нового девайса.

його нажаль зараз це турбує менш за все.

Как сказать...
igor'OK

Ср окт 05, 2011 15:41:24

Станислав_Кашкай писал(а):Как сказать...

У Джобса со сзоровьем не лады, ему не до этого
igor'OK

Ср окт 05, 2011 15:47:19

Фраза дня

"Уважаемые владельцы iphone4! Напоминаем,что Сегодня, ровно в 10 утра,чары вашей оху.......сти развеятся и вы снова станете нищебродами.":

Не в обиду яблочникам (у самого под боком лежит айпод :smile: )
iQashqai

Ср окт 05, 2011 15:49:23

igor'OK писал(а): нищебродами."
igor'OK
Надеюсь ты им не стал как и все остальные владельцы Apple :)
igor'OK

Ср окт 05, 2011 15:53:54

Станислав_Кашкай писал(а):igor'OK
Надеюсь ты им не стал как и все остальные владельцы Apple

Я по долгу службы обязан иметь android и ios девайс, а скоро прийдется еще и blackberry :? но в кармане всеравно андроид
iQashqai

Ср окт 05, 2011 16:02:04

igor'OK
Не совсем понял про долг но то такое. Я еще год назад имел NOKIA и с момента появления моб.телефонов считал его лучшим, но теперь лучше Iphone я не знаю такого рода устройств.
Для справки: Iphone заменяет в себе 23 устройства
Вложения
rej12_00.jpg
rej12_00.jpg (27.41 KiB) Просмотров: 1138
igor'OK

Ср окт 05, 2011 16:06:03

Станислав_Кашкай писал(а):Для справки: Iphone заменяет в себе 23 устройства

Ну это понятно, странно было бы если бы не заменял :)
у меня телевизор еще больше заменяет :smile:
iQashqai

Ср окт 05, 2011 16:08:51

igor'OK
Тут я с тобой согласен. Телек это весч. Каждый вечер уделяю ему от силы 10 минут и ухожу в астрал :smile:
От телека постепенно отвыкаю...ну очень напрягает бесконечная реклама..пока она пройдет,уже забыл что смотрел...смотрю фильмы в интернете..новости читаю там же...
Kostya

Ср окт 05, 2011 18:38:31

Станислав_Кашкай
Стан! Бесполезно! Ты тут никого не переубедишь в полезности, удобстве и надежности яблофона. Я с этим смирился. Просто наслаждаюсь молча, самодостаточно... И на айпод денужку собираю... :D
iQashqai

Ср окт 05, 2011 19:04:47

Kostya
И не собирался переубеждать))
Вот и я наслаждаюсь. В машине вообще супер, подключил провод и слушай себе свою музыку без дисков и всякой лабудени+сразу идет зарядка+hands free и тд. и тп.
flex

Ср окт 05, 2011 22:57:17

Хотя и не отношу персонально себя к яблофанам, но и не понимаю злобных выпадов яблофобов в сторону Эппла и их продуктов... они никак не могут понять, что главная фишка не в самом 'железе' (у Эппла оно не самое крутое и функционально наполненное), а в продуманной экосистеме (iOS) и прикладном окружении. Мой личный тест-драйв показывает, что ни Андроид, ни WP, ни другие альтернативы пока не доросли в своем развитии до iOS... и дело не только в разнообразии приложений (для Андроида их полно, но 99% из них либо бесполезны, либо недоделки, либо танцы с бубнами).
Если говорить о неадекватности цен на эпловские продукты (айфон и др), то я бы рассматривал в составе этой цены и наличие качественной, продуманной, удобной и целостной экосистемы на базе iOS. И нет особого смысла клепать новое железо раз в квартал (по примеру Самсунга), здесь основной вклад в развитие продукта вносит регулярно обновляемая iOS и новые приложения. В принципе HTC уже попыталась реализовать подобие таковой в виде удобной оболочки Sense, но это всего оболочка и этим все сказано.

Поэтому согласен с мнением, что не нужно кого-то переубеждать... главное - иметь свое имхо 8)
Write comments