Помоему все ясно.

Нина
- Нина
Re: armit С Днем Рождения!
Вт окт 04, 2011 16:31:09
И я поздравляю!!!! желаю самореализации и благополучия!
armit
- armit
Вт окт 04, 2011 16:37:02
Ой, всем спасибо огромное! А я как-то в списке Свежих Тем проглядел, хорошо Нина подсказала! Спасибо за такие теплые слова, не знаю заслужил ли, но вам - виднее.
armit
- armit
Вт окт 04, 2011 16:52:38
Время раскрыться, тем более что Нина обещала лично проконтролировать, а я ух как не хочу ее разочаровывать.
Да нет же, день рождения у меня действительно сегодня, нет тут никакого подвоха. Просто получилась такая штука: я по привычке смотрю Свежие популярные темы, и Свежие темы, а там с утра тихо. Ну вот я и погрешил было....:
Сын проснулся неожиданно рано, и, неуклюже сбиваясь на английский, поздравил одним из первых. Жена сквозь привычную утреннюю дрему приоткрыла глаза и, прошептав что-то обнадеживающе- поздравительное, отвалилась обратно в сон.
Поздравления привычно и даже навязчиво лились со всех сторон: смартфон краснел от радостных звонков, Outlook с Gmail’om услужливо открывали сообщения «Дорогой А. – мы помним и любим!» , Facebook и Skype пестрели веселенькими напоминаниями об обещавшим быть радостным дне.
– Черт, хороша, как ни крути, именникова жизнь, обогащенная любовью и уважением самых разных людей, близких и далеких. А эти социальные сети... пожалуй сегодня их можно простить за назойловость и суетливость – смотри сколько поздравленией от людей, которые в старой жизни меня бы и не вспомнили.. - умиротворенно подумал он, и открыл последний и надежный и источник – проверенный форум с группой близких единомышленников и друзей.
Словно давая ему возможность подготовиться к потоку поздравлений, сайт открывался непривычно долго. Избалованный уже ставшим привычным вниманием, и потоком утренних "люблю", он лениво вгляделся в Последние Сообщения в поиске свежей порции ощущений.
Сообщения моргали темами о неведомо как судя попавших паучках, важными новостями о парковках и патронах для чеченских боевиков. Потока поздравлений не было. Не поверив в то, что Последние Сообщения обошли его стороной, он вгляделся более внимательно, но суть не изменилась. Озабоченные проблемами запоздания педали газа, Последние Сообщения говорили о чем угодно – о тайнах номеров, о хороших женах и, наконец, о ксеноновых фарах – о чем угодно, но только не о его дне рождения.
Он не поверил, и возобновил страничку браузера. Последние Сообщения по-прежнему молчали, и тогда он открыл другой браузер, но результат остался прежним: его забыли. Те, Фейсбуковые, Gmail'овые и многие –многие другие, очень близкие и весьма далекие – помнили. А эти – за Папиным отсутсвием, суетой замены масел и колес, переходов на зимнее время и прочих важностей - забыли.
Подошли подчиненные и вручили карточку «Happy Birthday!». Самодельная наивная карточка, простого и даже китчевого дизайна с незамысловатым текстом, и потому особенно дорогая – ведь не просто пошли в лавку, а старались, делали как могли. -Классные ребята, молодцы... , подумал он, - а я даже тортика не принес, или конфет каких... надо бы заиметь новую привычку благодарить, и поздравлять других - ведь это так, оказывается, важно – эти поздравительные мелочи...
Сигналкин
- Сигналкин
Вт окт 04, 2011 16:57:40
armitЛегко обидеть художника

з.ы. надо список именинников куда нить выше прилепить. Вниз страницы добиратцо сложнее чем глядеть вверху
armit
- armit
Вт окт 04, 2011 17:06:21
Сигналкин писал(а):Легко обидеть художника
Они такие, художники - легко-бьющиеся. Не кантовать, прикрывать зонтиком, и в штабеля больше двух слоями не складывать.
Kostya
- Kostya
Вт окт 04, 2011 18:51:45
Аркадий! С Днем рождения! От всей души хочу пожелать крепкого зворовья, огромного чсастья и млря позитивных эмоций как талантливому рассказчику, замечательному журналисту, неординарному фото-художнику, незаурядному знатоку джаза и просто прекрасному, доброму, мудрому человеку! Добра и благополучия тебе и твоей семье! И приезжай почаще в Киев!
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Вт окт 04, 2011 18:56:38
Сигналкин писал(а):armitз.ы. надо список именинников куда нить выше прилепить. Вниз страницы добиратцо сложнее чем глядеть вверху

Да вроде не забываем. Тем более Аркадия. Просто список свежих тем на первой странице НЕ РАБОТАЕТ. Или работает с перебоями.
armitНеужели подумал, что забыли?
Nik
- Nik
- Сайт
Вт окт 04, 2011 21:45:55
armit писал(а): день рождения у меня действительно сегодня
З Днем Народження!!!
Хай завжди щастить !!!
ГОГА
- ГОГА
- Сайт
Вт окт 04, 2011 21:51:01
Поздравляю!!!
Сэнсэй
- Сэнсэй
Вт окт 04, 2011 21:52:48
armitВ честь праздника открою тебе страшную государственную тайну (только никому, ага?): открывать нужно не свежие темы, а справа под аватаркой княпнуть на ссылку "открыть непрочитанные". И будет тебе двойная польза, т.к. ничего не пропустишь и заодно увидишь, что появляться на форуме не мешало бы почаще
Tabarik
- Tabarik
Вт окт 04, 2011 22:08:15
С днем рождения!
kazantip
- kazantip
Вт окт 04, 2011 23:41:09
С новым годом варенья!
armit
- armit
Вт окт 04, 2011 23:54:36
Ребят, я, если можно, всем сразу: огромное спасибо за поздравления! Никогда серьезно не относился к дням рождения и датам как таковым, а сегодня вот получил такой положительный заряд, что впору менять отношение

Опять же, узнал много нового и о себе, и (спасибо Сэнсэю) о форуме )))
Хорошо, что день рождения только раз в году, а то ведь, глядишь, привыкну...
Alex32
- Alex32
- Сайт
Ср окт 05, 2011 20:43:33
Поздравляю...Всех Благ!!!))
BMB
- BMB
Ср окт 05, 2011 20:46:14
Поздравляю! Новых дорог, новых приключений, и много новых рассказов и фотографий!