Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Re: Затянувшаяся проблема с навигацией Nissan Connect

Сб окт 01, 2011 19:44:49

Оно-то так, но блин мы доплачивали по 1к евро за приемник с дисплеем (nissan connect). Думал, подвергается ли карта копированию или что-то такое. Не хочется буржуям дважды платить.
Kostya

Сб окт 01, 2011 19:51:34

serozha
Думаю, что скопировать сами не сможем. А вот концы в Политехе нарыть можно постараться... :)
serozha

Сб окт 01, 2011 19:52:47

Осталось дождаться, пока кто-то купит или вынесет за пределы салона))
kabanchik

Вс окт 02, 2011 11:13:54

serozha писал(а):Осталось дождаться, пока кто-то купит или вынесет за пределы салона))

А зачем? Скопировать не получится, посмотреть подробно карту - уверен, что она полностью повторяет последний Сити Навигатор для Европы.
kabanchik

Вс окт 02, 2011 11:17:48

Kostya писал(а):serozha
Думаю, что скопировать сами не сможем. А вот концы в Политехе нарыть можно постараться... :)

Я не верю, что спецы из политеха сломали защиту от копирования и сумели перекодироать другие существующие карты в наш формат.
Скорее всего они прикрутили другой модуль навигации к существующему монитору.
healix

Вс окт 02, 2011 14:18:18

kabanchik писал(а):уверен, что она полностью повторяет последний Сити Навигатор для Европы

Сомневаюсь, что последний.

Сила навигационных программ - в частоте обновлений карт и их свежести. А если каждый апдейт будет стоить денег, да ещё и будет морально устаревшим на момент покупки, толку от тех карт?
Kostya

Вс окт 02, 2011 16:44:09

healix
Отож, и я о том же... Осетрина второй свежести выходит...
Gektor

Вс окт 02, 2011 17:07:24

Почти на 90% уверен, что новых карт не будет. Уже, собственно, и голову эту сняли с производства давненько, распихивают остатки на конвеере, где то на форумах читал, что новый Коннект, совершенно иной с другим навигационным ПО и другими картами. Помоему даже на WinCE. А на тех, кто переплатил за голову (получается тупо за камеру заднего вида), как всегда, Ниссан забил.
flex

Вс окт 02, 2011 18:34:23

Сэнсэй писал(а):КийАвто готовит через месяц хитрую акцию, когда в Ниссан-Коннект за час-полтора дописывается куда-то в кеш новая карта Украины и она запускается без дополнительной покупки сд-карточки. Пока я был в трансе от услышанного, он добил меня, сказав, что и на старые НавиПаки будет акция с доустановкой карты Украины, которая будет запускаться всё тем же европейским (или российским) стандартным навигационным диском.
Говорит, что такой ход кийавтовцы придумали из-за нереальных цен на украинские навигационные диски и карточки, типа 4 тыс грн за диск для НавиПака.

Имхуется мне, что за такие "акции" можно лишиться дилерства... как в той истории с отключением евросвета.
Сэнсэй

Вс окт 02, 2011 18:56:06

flex
А мне почему-то кажется, что продажа за деньги украинских карт - это такое ноу-хау от НМУ, о котором европейский Ниссан не в курсе. Прощупают они рынок, посмотрят, что за картами по 200-400 евро к ним на цырлях никто не бежит - и решат распихивать карты по нормальным ценам с рассказами об акциях и лояльности к клиенту. Ну не верю я, что европейский Ниссан дал добро на кидалово в стиле "купили авто не с теми картами, так теперь покупайте нужные карты дополнительно".
Shadow

Вс окт 02, 2011 19:51:01

Россияне, кажись, ужЕ давно покупают свои обновления за деньги и считают это нормальным...
Kostya

Вс окт 02, 2011 20:16:41

Сэнсэй
Отакое от (с), главное - не торопиться бежать и деньгу свою отдавать. Ждали же с 2007-го года...
kabanchik

Вс окт 02, 2011 21:06:40

healix писал(а):
kabanchik писал(а):уверен, что она полностью повторяет последний Сити Навигатор для Европы

Сомневаюсь, что последний.

В предпоследнем Украины небыло.
Сэнсэй

Вс окт 02, 2011 22:13:21

Кстати, россияне на форуме покупают сд-карточки с картами у каких-то сомнительных личностей долларов по 150. Где эти личности берут карты - непонятно. Вроде как и на экзисте появились новые карточки с картами (о наличии в них Украины никто не писал). Товарищи, которые пробовали сд-карточки воткнуть в комп и попытаться покопировать, попалили всё и остались ни с чем. Копирование пока невозможно.
Ultra

Пн окт 03, 2011 12:58:20

Сэнсэй писал(а):Товарищи, которые пробовали сд-карточки воткнуть в комп и попытаться покопировать, попалили всё и остались ни с чем. Копирование пока невозможно.

Это так, городские легенды :) Копирование возможно, только копия не опознается Коннектом, потому что у каждой карты памяти есть свой уникальный SD Card ID, и он не копируется. Сама навигационная карта привязана к этому ID.
Write comments