Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Пиво!

Вт сен 27, 2011 16:05:05

Я с удовольствием пью Першу приватну, но только ту, что разливают во Львове. =D>
kazantip

Вт сен 27, 2011 22:51:02

Да, Лисичанский рулит - неплохое, вот еще буквально только открыл "Бочковое" Полтавское , сейчас попробую ...............................................................................................................................
ну так шоб с восторгом, то нет - средненькое!
oleg_t

Ср сен 28, 2011 23:05:50

Поехал сегодня в ларек Пивзавода на Подоле - а он блин с понедельника по среду закрыт.

Цены висят такие:
Разливное нефильтрованное темное и светлое: 10 грн. литровая бутылка.
Бутылка (0,5 стекло) "Паровое": 6 грн. темное, 7 грн. светлое (или наоборот).
Ant0n

Чт сен 29, 2011 06:35:46

oleg_t

Паровое сейчас много где есть, в тех ще Дарах моря, или, например, в ларьках возле общежитий кпи на углу янгеля и борщаговской.
levsha

Чт сен 29, 2011 07:48:21

Еще подольское пиво всегда есть в кафешке на углу Константиновской и Нижнего Вала
Ant0n

Чт сен 29, 2011 08:17:28

levsha

так это же и есть кафешка от пивзавода.
Lisichka

Чт сен 29, 2011 11:12:09

oleg_t писал(а):Поехал сегодня в ларек Пивзавода на Подоле - а он блин с понедельника по среду закрыт.

Цены висят такие:
Разливное нефильтрованное темное и светлое: 10 грн. литровая бутылка.
Бутылка (0,5 стекло) "Паровое": 6 грн. темное, 7 грн. светлое (или наоборот).

от засада :smile:
levsha

Чт сен 29, 2011 20:11:58

Ant0n писал(а):levsha

так это же и есть кафешка от пивзавода.

Я не знаю её принадлежности. Просто на всякий случай (вдруг кто не знает или забыл) что кроме ларька пивом затариться можно еще там
oleg_t

Чт окт 06, 2011 21:06:24

Отчитываюсь!

Вчера в 17:30 заезжал в ларек Пивзавода на Подоле. Прямо передо мной закончилось разливное пиво. Да и бутылочного оставалось совсем немного. Купил на пробу Паровое темное и светлое (на самом деле полутемное). Дома попробовал. Не мое.

Сегодня заезжал в Дары моря на Павловской. Выбор редкого украинского пива действительно большой. То же Паровое светлое - по 6,15 грн. Купил на пробу 4 вида Жигулевского: Тернополь, Умань, Бердичев, Полтава. Еще купил хмельницкого (у него самый маленький срок хранения - 12 дней).
Из рыбы: :) закупился Горбушей по 39 грн./кг (без головы и потрохов) - мы ее запекаем в духовке. Вкусно и полезно. Натуральная красная рыба - дешевле мяса. :)
Kostya

Чт окт 06, 2011 22:33:38

oleg_t
У нас скоро на Евробазаре реконструированный ГлобалФиш откроют. Я обычно красную рыбу у них беру, как и креветки. Тока замороженные. Разморозить я и сам могу! :smile:
тата

Пт окт 07, 2011 18:49:54

сегодня забрела в Глобал-фиш на Богатырской.тоже всяких замороженных гадов прикупила по 39 гр.и кусочки форели без шкурки ,правда по 99. лимоны тоже продают,это удобно.как санврача, меня поразило,что всех покупателей заставляют одевать бахиллы!!! :shock:
DDA

Сб окт 08, 2011 13:45:54

Подольское продают на Нивках. Киоск возле фуршета (начало ул. Невской). Жигуль - 5-90, Парове св. - 7, Парове темное - 8. Всегда свежее.
Nik

Сб окт 08, 2011 20:19:47

Andreeyy писал(а):пью Першу приватну

И б\а у них самое-самое , которое можно пить.
Kostya

Ср окт 19, 2011 21:59:10

Смотрю футбик в Парк-отеле Ивано-Франковска и пью пилз Панське - на любителя, слишком много непивных вкусов. Щас буду пробовать их блэк. :D
Если Шахтер забьет...
Lawyer

Ср окт 19, 2011 22:00:52

Kostya писал(а):Смотрю футбик в Парк-отеле Ивано-Франковска и пью пилз Панське - на любителя, слишком много непивных вкусов. Щас буду пробовать их блэк. :D
Если Шахтер забьет...

Занесло тебя, Познячки.... :D :D
Write comments