Установка дополнительного оборудования. Тюнинг, звук, и прочие.
Write comments

Re: Затянувшаяся проблема с навигацией Nissan Connect

Пн сен 19, 2011 19:58:54

Сэнсэй писал(а):А вот интересно, много ли будет желающих установить себе карту гривен так за 1700, если за эти деньги можно купить довольно достойный отдельный навигатор с простой заливкой каких угодно карт?

Я куплю, но исключительно потому, что жутко не люблю всякие дивайсы на липучках с тянущимися в прикуриватель шнурками... :smile:
Навигатор наверняка будет не самый лучший, но общий интерьер точно не испортит и с телефоном (я так надеюсь) работать будет корректно...
А много ли таких идиотов - время и статистика покажут... :-"
Kostya

Пн сен 19, 2011 21:28:02

Shadow
А я, пожалуй, нет. В места, котрые не знаю, айгоу доведет на кпкашке или айфоне. Хотя езжу в такие крайне редко. Есть привычка перед поездкой карты полистать и на бумажке маршрут записать деревнями так и селами всякими. Круче навигатора. :D А вот ниссан-коннектом пользуюсь для болтания по телефону в пути. За это ему респект, не знаю уже как без громкой связи и обходиться за рулем. Мегаполезная опция, стоящая своих денег.
Сэнсэй

Пн сен 19, 2011 22:23:35

Kostya
Та болтать по блютузу могут и владельцы самых первых Кашкаев самых простых комплектаций. А вот ниссан-конект был интересен навигацией, т.е., пока что не интересен ничем.
Kostya

Пн сен 19, 2011 22:29:15

Сэнсэй
Ага, и в камеру заднего вида они могут смотреть и мацать тач-скрин? :D
Сэнсэй

Пн сен 19, 2011 22:33:26

Kostya
Владельцы старых НавиПаков смотрят в камеру заднего вида уже 5-й год, а залапанный пальцами тач-скрин не всегда является преимуществом :)
Captain Morgan

Вт сен 20, 2011 08:37:44

в солнечную погоду смотреть на экран трудно. блики сильно отражаются и нифига не видно. это я к тому, что не сильно расстраиваюсь в виду отсутствия штатной навигации.
Kostya

Ср сен 21, 2011 21:03:33

Сегодня моему приятелю, тому, что на новом Патроле уже почти год ездит, позвонили из АвтоАльянса и пригласили на установку пакета карт Украины. Процедура займет полтора часа и, в принципе, может быть проведена в комплексе запланированного в скором будущем ТО-1. Проводится при работающем двигателе (?). В авто установлена система Ниссан-Коннект Премиум, со своим собственным жестким диском.
Стоимость ПО с картами и работ по установке - 0 (ноль) гривен!!! Может быть это только для дорожущих Патролов бесплатно, а может и для нас тоже шарой окажется. Не знаю...
kabanchik

Ср сен 21, 2011 22:38:03

...а может и для нас тоже шарой окажется. Не знаю...

Не верю, но надеюсь :D
Сэнсэй

Чт сен 22, 2011 12:42:18

Из соседней ветки горячая инфа от дилера:
AutoAlliance писал(а):На днях импортер Nissan анонсировал о том, что:
1. Обновление навигации для Qashqai будет не раньше января 2012 года.
2. Поскольку система Nissan Connect, установленная в Qashqai требует постоянного присутствия SD-карты, то обновление данной системы будет платным, возможно за исключением тестовых установок.

А нет ли желающих одноклубников-юристов поупражняться с подачей в суд на НМУ за распространение неправдивой информации? Официально же они на своём сайте протрубили, что Кашкаи "уже приходят" с украинскими картами. Где там наш Advokatus, добившийся через суд замены своего Кашкая на новый?
Check

Чт сен 22, 2011 19:25:30

Заезжал вчера к официалам. Говорят что нму обещал с октября начать принимать заявки на карты, но сами же думают что карт раньше января не ждать. стоимость карт на СД 200 евро. Так же сказали, что не надо спешить огорчаться по поводу цены. Типа пришло письмо, что бы они им потом отписали о статистике покупок карт и отзывы клиентов. Возможно и снизят цену но не менее 100 евриков останется 100%.

З.Ы. В снижение цены не особо верю :smile:
Captain Morgan

Чт сен 22, 2011 19:54:21

это карты на мини СД? а что же там на тех картах за эти деньги?
Kostya

Чт сен 22, 2011 20:05:35

Сэнсэй писал(а):Из соседней ветки горячая инфа от дилера:
AutoAlliance писал(а):На днях импортер Nissan анонсировал о том, что:
1. Обновление навигации для Qashqai будет не раньше января 2012 года.
2. Поскольку система Nissan Connect, установленная в Qashqai требует постоянного присутствия SD-карты, то обновление данной системы будет платным, возможно за исключением тестовых установок.

А нет ли желающих одноклубников-юристов поупражняться с подачей в суд на НМУ за распространение неправдивой информации? Официально же они на своём сайте протрубили, что Кашкаи "уже приходят" с украинскими картами. Где там наш Advokatus, добившийся через суд замены своего Кашкая на новый?

Вадим, не видел твоего поста и уже в таком же духе отписал АА. Мое предложение - подать коллективную скаргу в общество по защите прав потребителей и суд на НМУ или завлить их кучей жалоб в случае, если ценник на картах поставят. Это же как продать мясорубку без шнэка, а потом шнэк за дополн тельную плату предлагать!..
Kostya

Чт сен 22, 2011 20:17:03

Check писал(а):Заезжал вчера к официалам. Говорят что нму обещал с октября начать принимать заявки на карты, но сами же думают что карт раньше января не ждать. стоимость карт на СД 200 евро. Так же сказали, что не надо спешить огорчаться по поводу цены. Типа пришло письмо, что бы они им потом отписали о статистике покупок карт и отзывы клиентов. Возможно и снизят цену но не менее 100 евриков останется 100%.

З.Ы. В снижение цены не особо верю :smile:

Чистой воды мошенничество!.. По то, что можно за 200 евро купить, тут уже писали...
Lawyer

Чт сен 22, 2011 20:55:12

[quote=
А нет ли желающих одноклубников-юристов поупражняться с подачей в суд на НМУ за распространение неправдивой информации? Официально же они на своём сайте протрубили, что Кашкаи "уже приходят" с украинскими картами. Где там наш Advokatus, добившийся через суд замены своего Кашкая на новый?[/quote]

А зачем, с какой целью, что требовать у суда?
Сэнсэй

Чт сен 22, 2011 21:03:34

Lawyer
Требовать официальных извинений и моральных компенсаций поверившим в виде бесплатных СДшек с картами, например.
Write comments