Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
zorro
- zorro
Re: МТС - велика рекламна АФЕРА!!!
Ср сен 14, 2011 09:51:36
Что тут скажешь...реклама двигатель торговли. Вот только доверяй, но проверяй!
X6
- X6
Ср сен 14, 2011 16:24:54
Tabarik писал(а):Химера, сейчас идет реклама Киевстара с тарифом 5 коп за минуту, где шимпанзе часами говорит по телефону и тратит зрения месяц 40 грн. Чтоб та не ходил к ним офис разочарую тебя сразу: чтобы звонить по 5 коп нужно платить абонплату 0.80 грн в день, что в месяц порядка 24 грн. Таким образом оставшихся денег хватить на 320 минут примерно, что около 10 минут в день. К тому же в рекламе ничего не говорится о дневных лимитах. Например на других операторов только 30 минут по такой цене, дальше по полной программе.
Так что рекламой е увлекайся

Недавно себе подключил этот пакет, обошелся 25грн., та как переходил с припейда на диджус. Долго думал, считал, в итоге альтернативы помоему нет. Да, 24 грн в месяц, зато звоню на любой номер любого оператора, без платы за соединение, 5коп минута. До перехода мне 30 грн в месяц не хватало, при этом звонил только внутри сети: 35коп соединение, 15 коп минута. Получите 50 копеек, что бы сказать жене, непример, выходи. Мне домашний телефон обходтися в 29грн в месяц, притом, что я по нему вообще не звоню.
olegf2
- olegf2
Чт сен 15, 2011 13:33:10
himera_neo,
1) я хотел бы разделить Ваше возмущение, может что-то объяснить, может поддержать...
2) с уважением отношусь и к Вам лично, и к своему украинскому дедушке, но... я не понимаю основных вещей, которые Вы написали по-украински!!!
А разговор идёт не об общих словах, а о важных заявленных пунктах.
3) получается, что Вы обращаетесь только к Вашим украинским друзьям, а жаль...
4) наверху сайта есть девиз? написанный по-русски!!! - "КоШкАводы всех стран - объединяйтесь!"
Он зачем там и к чему? (давайте перейдем вообще на форумный английский язык?)
5) Представляете - заходите вы на японский сайт Ниссана, там написано по-украински "Добро подарувати!"

А весь остальной форум - в иероглифах.
Вы что на ЭТО скажете.........?
;-(
Sysopaty
- Sysopaty
Чт сен 15, 2011 13:45:41
olegf2himera_neo даже украинцам тяжело иногда понять, не напрягайтесь.
Если серьезно, выбор языка общения на любом сайте/форуме личный выбор каждого. И ни вы, никто иной не может человека заставить изменить личный выбор, потому что вам так захотелось. Человек сам принял решение это сделать, ему достаточно понимания определенного круга необходимых ему

людей.
Ну, и, давайте отделять, как говорится в привычной для вас пословице, "..мух от котлет.." -
himera_neo это не весь клуб.

Зы. Я его не защищаю. Меня самого иногда от его "укранского" немного передергивает, просто увидел некое давление "большого" брата.
Andreeyy
- Andreeyy
Чт сен 15, 2011 14:16:43
По-моему, украинский у Химеры очень даже правильный и понятный.
bykovdima
- bykovdima
Чт сен 15, 2011 14:18:15
olegf2 писал(а):Вы что на ЭТО скажете.........?
я скажу, что мы знаем 2 языка, а вы нет

з.ы. и предлагаю не развивать холивары
olegf2
- olegf2
Чт сен 15, 2011 15:41:12
Sysopaty писал(а): ...ему достаточно понимания определенного круга необходимых ему людей...
(я хотел написать вообще на другом языке, но отвечу на понятном всем нам)

Видимо так.
И сузить этот круг. К сожалению (может для меня, а может и для него), я из этого "круга" тогда выпадаю. Се ля ви...
Удачи с сабжем!
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пт сен 16, 2011 00:00:34
olegf2Ирония в том, что Химера - из русскоговорящего Донецка, и перешёл на экспериментальный украинский в пылу форумной борьбы на тему патриотизма и пост-оранжево-революционного разделения Украины. Вряд ли Макс общается ещё где-то на украинском, поэтому нам приходится терпеть все его неоукраинизмы

Пусть тренируется человек, стремление очень похвальное.
Поэтому, Олег, сделайте копи-паст в он-лайн переводчик, основное поймёте.
Сигналкин
- Сигналкин
Пт сен 16, 2011 06:55:38
olegf2 писал(а):я не понимаю основных вещей, которые Вы написали по-украински!!!
Да ну ?
Не понимаете или не хотите понимать ?
Когда-нибудь пройдет это болячка "старшего" брата ...
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Пт сен 16, 2011 07:06:28
Сигналкин писал(а):Когда-нибудь пройдет это болячка "старшего" брата ...
Та не, будет только усиливаться.
Интересна реакция на такое замечание, например, на литовском форуме
Sysopaty
- Sysopaty
Пт сен 16, 2011 07:38:52
Сэнсэй писал(а):..неоукраинизмы..
*Сисапати усердно записывает что-то в свой молескин, а потом перечитывает несколько раз и загадочно улыбается.. через несколько мгновений, начинает усердно стучать по клавиатуре.. на мониторе форум - qashqai-club.com.
А может это засланный нам мобильными операторами казачОк, функция которого отвлекать наше блуждающее внимание от ихних афёр?
oreh
- oreh
Пт сен 16, 2011 08:26:34
Сигналкин писал(а):olegf2 писал(а):я не понимаю основных вещей, которые Вы написали по-украински!!!
Да ну ?
Не понимаете или не хотите понимать ?
Та ну, реально россияне нас не понимают. имею несколько тому примеров... самый смешной, когда знакомы знакомого уехал работать тудой, программеры, сидели, играл Океан Эльзы, вот кто-то из них говорит, типа "классный музон", а украинец "та там и слова зашибись", на него обернулись все и спросили "ты понимаешь что они поют?"
Jane
- Jane
Пт сен 16, 2011 09:09:14
вмешаюсь.....перечилата первый пост Макса , счиатю что откровенно не понятное слово может быть одно в конце - ГАНЬБА, все остальное понятное при адекватном восприятии читаемого. Пишет человек на украинском, причем не коверкая умышленно и стараясь писать не на суржике - похвально. Всегда ценилось , когда человек знает несколько языков....
Сигналкин
- Сигналкин
Пт сен 16, 2011 11:15:29
orehНедавно к нашему предприятию вновь приехали китайские товарищи))) Чтобы обеспечить им свободный доступ к родным на родине я, увидев рекламу МТС о безлимитный 3-Ж интернет за 3 грн в сутки поехал в салон оператора и там произошел вот такой интересный диалог:
Я - Здравствуйте, дайте мне пожалуйста с-х модем и пакет для интернета по 3 грн в сутки.
Консультант - 3 грн в час.
Я - как за минуту???? В рекламе говорят что за сутки??? На всех каналах??? Даже у вас за спиной плакат с ложью !!!!!!!
Консультант - я вам говорю - 3 грн за 1 час, а потом по 5 коп за минуту, что в час будет прежние 3 грн.
Я не вгомовуюсь и питаюсь выяснить, почему в рекламе ЛОЖЬ? И получаю ответ совершенно логичную в наших условиях: "Не я эту рекламу делала ... Если хотите - я вам скажу что" 3 грн в сутки ", продам вам, только потом вы будете жаловаться - так я вам сразу говорю -" 3 грн в час. Есть еще по 8 грн в сутки - но там ограничение 512 мб / сек ".
Вот вам и РЕКЛАМА лидера рынка коммуникаций. ПОЗОР.
(с) Химера
перевод -
http://translate.google.com.ua
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Пт сен 16, 2011 11:22:45
Так что, "ГАНЬБА" - не камень преткновения.
"не вгомовуюсь" - проблема