Модератор: Модераторы форума
Tabarik писал(а):Химера, сейчас идет реклама Киевстара с тарифом 5 коп за минуту, где шимпанзе часами говорит по телефону и тратит зрения месяц 40 грн. Чтоб та не ходил к ним офис разочарую тебя сразу: чтобы звонить по 5 коп нужно платить абонплату 0.80 грн в день, что в месяц порядка 24 грн. Таким образом оставшихся денег хватить на 320 минут примерно, что около 10 минут в день. К тому же в рекламе ничего не говорится о дневных лимитах. Например на других операторов только 30 минут по такой цене, дальше по полной программе.
Так что рекламой е увлекайся
olegf2 писал(а):Вы что на ЭТО скажете.........?
Sysopaty писал(а): ...ему достаточно понимания определенного круга необходимых ему людей...
olegf2 писал(а):я не понимаю основных вещей, которые Вы написали по-украински!!!
Сигналкин писал(а):Когда-нибудь пройдет это болячка "старшего" брата ...
Сэнсэй писал(а):..неоукраинизмы..
Сигналкин писал(а):olegf2 писал(а):я не понимаю основных вещей, которые Вы написали по-украински!!!
Да ну ?
Не понимаете или не хотите понимать ?
Недавно к нашему предприятию вновь приехали китайские товарищи))) Чтобы обеспечить им свободный доступ к родным на родине я, увидев рекламу МТС о безлимитный 3-Ж интернет за 3 грн в сутки поехал в салон оператора и там произошел вот такой интересный диалог:
Я - Здравствуйте, дайте мне пожалуйста с-х модем и пакет для интернета по 3 грн в сутки.
Консультант - 3 грн в час.
Я - как за минуту???? В рекламе говорят что за сутки??? На всех каналах??? Даже у вас за спиной плакат с ложью !!!!!!!
Консультант - я вам говорю - 3 грн за 1 час, а потом по 5 коп за минуту, что в час будет прежние 3 грн.
Я не вгомовуюсь и питаюсь выяснить, почему в рекламе ЛОЖЬ? И получаю ответ совершенно логичную в наших условиях: "Не я эту рекламу делала ... Если хотите - я вам скажу что" 3 грн в сутки ", продам вам, только потом вы будете жаловаться - так я вам сразу говорю -" 3 грн в час. Есть еще по 8 грн в сутки - но там ограничение 512 мб / сек ".
Вот вам и РЕКЛАМА лидера рынка коммуникаций. ПОЗОР.
Вернуться в Qashqai - мир высоких технологий
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Feedfetcher