Помоему все ясно. :)
Write comments

нужно полное МФУ

Пн сен 12, 2011 09:07:23

Ребята, может кто занимается и работает в этой отрасли - надо в офис купить большое МФУ , которое копировало бы, сканировало, печатало в цвете (и формата А3). Может у кого надежные контакты -поделитесь плиз.
Kostya

Re: нужно полное МФУ

Пн сен 12, 2011 19:53:23

У нас такая рабочая станция стоит. Ксерокс, кажется, называется. Завтра посмотрю точное название и может быть контакты конторы, которая нам его поставляла и налаживала. Дам знать.
Jane

Вт сен 13, 2011 07:17:49

спасибо , буду признательна (надо проводить что-то вроде тендера на закупку, поэтому надо еще (я три места уже нашла))
Kostya

Вт сен 13, 2011 17:52:09

У нас стоит Минолта. Огромная байда, печатающая в цвете, служащая принтером, факсом, копиром, может дыроколить, степлерить, сканировать. Наш фасилити-бой в отпуске, потому дал задание секретарше выяснить номер аппарата и поставщика до завтра. Учитывая, сколько у нас девченки умудряются на нем печатать, скажу что аппарат надежный. В предыдущей конторе у нас был аналогичный HP. Но очень ломучий и с заумной менюшкой.

А еще мы заказываем много печатной продукции в копи-центре, чтобы не загонять свою технику. Если хотите, могу дать телефон их директора. Он подскажет места в Киеве где купить получше, и какой аппарат под конкретные нужды подойдет наилучшим образом.
IgZ

Ср сен 14, 2011 23:30:19

С Минолтой можно договор заключить - будут сами регулярно менять тонер и следить за тех. состоянием, и приезжать быстро, если что.
Jane

Чт сен 15, 2011 07:52:10

определились - будет Ксерокс 7525 , машина обещает быть классной
Torpedo

Чт сен 15, 2011 08:10:21

Jane, по моему опыту, Xerox более капризный чем Minolta, но это было давно, может сейчас ситуация выровнялась.
IgZ правильно подсказывает, если есть финансовая возможность, по лучше заключить договор на полное техническое обслуживание (FSMA).
Jane

Чт сен 15, 2011 08:32:55

конечно ее будут обслуживать по полной программе
Voyager

Чт сен 15, 2011 10:18:23

Я когда-то работал в Минолте. Цветные аппараты были отличные и сервис был на достаточно высоком уровне. Как сейчас - не знаю.
Kostya

Чт сен 15, 2011 19:08:49

IgZ писал(а):С Минолтой можно договор заключить - будут сами регулярно менять тонер и следить за тех. состоянием, и приезжать быстро, если что.

Именно так у нас. Не успеешь пожаловаться, как приехали и починили. Аппарат работает как часы, каких только функций нет!
Alexandr

Пн сен 26, 2011 11:24:32

Уважаемые форумчане.
Можем поставлять такие-же МФУшки Xerox и Canon.
Свой сервис, и покопийный тоже )))
Jane

Пн сен 26, 2011 12:06:58

спасибо, уже купили и пользуем :)
Write comments