Сэнсэй
- Сэнсэй
Re: Альтернативные амортизаторы
Чт сен 01, 2011 10:51:21
Xapik писал(а):У меня цель - сделать зад мягче и тише.
Тише Каябой сделаешь, а мягче - нет. Похоже, что под твои задачи оптимально - запрессовать новые резинки в старые аморты.
Сэнсэй писал(а):Похоже, что под твои задачи оптимально - запрессовать новые резинки в старые аморты.
можно предварительно провериться на стенде, может, им уже недолго осталось.
вообще в России народ пишет, что не прохождение то не влияет на гарантию на некоторые вещи. н-р, теже аморты, каким боком прохождение то могло спасти от порыва резинок? нужно посмотреть законы, и, возможно, получится добиться замены по гарантии
Решил таки заказать Каябу для Кашкая у Алексея.
Потом отпишусь и результатах )
Xapik писал(а):Решил таки заказать Каябу для Кашкая у Алексея.
Пару недель назад брал. Вполне доволен.
Xapik писал(а):а у тебя какие?
У меня задние после гарантийной замены ещё - с шумкой задка их абсолютно неслышно. Они чуть мяхше

чем шли заводские + проехал на них уже 50000 км всё норм, не текут.
Xapik писал(а):У меня цель - сделать зад мягче и тише.
Є декілька медичних засобів для цього)))) Щоб обезшумити зад потрібно дотримуватися особливої дієти))))))) А про пом'якшення краще промовчу)))))))))))
Xapik писал(а):Потом отпишусь и результатах )
будем ждать
Xapik писал(а):Решил таки заказать Каябу для Кашкая у Алексея.
Вас богатіх не поймешь!
АндрюХАВ АвтоАльянсе точно могут, лично настаивал год назад на процедуре и финальной распечатке после замены переднего правого рычага. Прошли все круги ада, от "ничего мы не должны проверять, где Вы это вычитали" и до "Фиг его знает в какой менюшке Консалта это смотреть". Но процедуру выполнили, слава героям
АндрюХА писал(а):а научились ли наконец наши сервисмены выставлять ноль ЭУРа
А что это и с чем его едят?В смысле для чего это надо выставлять или если не выставлять то что?