Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: В Борисполе наведут порядок?

Вт авг 16, 2011 12:32:02

Amen писал(а):Бегать кого-то искать смысла нету

зачем бегать. Идешь к терминалу В и там стоит маршрутный автобус "Пилот" 25 грн с человека и едет он аж до ж/д вокзала. Через проспект науки он конечно не едет но рядом проходит, так что можно было спросить заранее и сэкономить.
Amen

Вт авг 16, 2011 12:42:38

Aleksandr писал(а):
Amen писал(а):Бегать кого-то искать смысла нету

зачем бегать. Идешь к терминалу В и там стоит маршрутный автобус "Пилот" 25 грн с человека и едет он аж до ж/д вокзала. Через проспект науки он конечно не едет но рядом проходит, так что можно было спросить заранее и сэкономить.
Глобальной экономии я не требую :-) Просто всех возмущал беспредел таксистов. В итоге порядок, и теперь таксист стало стоить почти в 2 раза дороже... Как-то все получилось очень "по нашему"
Шульга

Вт авг 16, 2011 12:47:06

Amen писал(а):В итоге порядок, и теперь таксист стало стоить почти в 2 раза дороже... Как-то все получилось очень "по нашему"

да это по нашему, кроме таксистов меня там бесит то что бутылка бонаквы о,5 стоит 18 грн. Поискал и нашел магазинчик продуктовый где купил уже за 7 грн.
levsha

Вт авг 16, 2011 21:29:54

Amen писал(а):
Сэнсэй писал(а):... Раньше я доезжал максимум за 200. Может я не сориентировался и нужно было как-то через будку такистов что-то делать? Но пока я финансовой выгоды не вижу. И альтернатив у меня небыло. Бегать кого-то искать смысла нету

Я весной просто сразу по прилету вызывал по телефону. Приехали без проблем.
Kostya

Вт авг 16, 2011 21:43:18

levsha писал(а):Я весной просто сразу по прилету вызывал по телефону. Приехали без проблем.

+1
Бюджетно 567 или 309.
Поприятнее 248 82 48 (у них Позняках много хороших машин, стоят на перекрёстке Григоренко и Драгоманова - приезжают быстро, авто принадлежат компании, лицензированы, проблем со шмоном транспортной милиции не возникает, стоимость называют сразу).

Проблема в том, что за подачу в Борисполь берут дороже. От меня до терминала А стоит 115 грн (Григоренко, 20А), а обратно 125 грн на 567.

Чаще по работе езжу всё же трансферами, которые организует нам тур компания. Я так полагаю, что они просто ангажируют знакомых частников. Стоит 130 грн +10% услуг агенства, безнал. Мне нравится - одни и те же машинки, одни и те же водители, сбоев нет. :)
Murphy

Вт авг 16, 2011 21:53:17

:) А я как-то вообще, после прилёта, побродил - походил возле аэропорта, поспрашивал цены до Киева в 4 часа ночи доехать, и пошел пешком по улице. Там дремал водитель в пустой маршрутке - он меня до Бориспольской станции ЖД подбросил за двадцатку. А там электричка на Киев. Всего получилось 22 грив делов. :)
Правды ради скажу что было дело в 2009-м.
Ant0n

Вт авг 16, 2011 21:59:23

Murphy

эээ. даже в 2011 году 20 гривен стоит маршрутка до метро бориспольской или 25 до жд вокзала.
Murphy

Вт авг 16, 2011 22:00:28

Ну он там в режиме такси отработал :))
Ant0n

Вт авг 16, 2011 22:03:34

Murphy

ну все равно, зачем пересадки. маршрутки ночью ходят каждые 40 минут, почти строго по расписанию.
Murphy

Вт авг 16, 2011 22:10:30

Ant0n писал(а):Murphy

ну все равно, зачем пересадки. маршрутки ночью ходят каждые 40 минут, почти строго по расписанию.

Ну я даже не знал что они поздно тоже ходят. А таксисты настращали что до 7-ми ничем не уеду. Вот я про электричку и подумал...
BMB

Вс авг 21, 2011 14:44:57

Изменился порядок заезда на парковку к терминалу F. Будки со шлагбаумами при въезде и выезде убрали, но поставили их на всех заездах-выездах самой парковки. Первый (ближний к аэровокзалу) заезд тоже со своим шлагбаумом - для такси. Второй от аэровокзала - без шлагбаумов для экспресс-высадки.
Kostya

Вс авг 21, 2011 18:18:37

BMB
Сегодня ночью уже об этом узнал... Как по мне не очень удобно, так как полос для подьезда всего две. Указателей, с какай полосы заезжать на платный паркинг нет, если случайно подьезжаешь по правой полосе, а нужно заехать на парковку, можно создать препятствие тем, кто едет к терминалу просто высадить или забрать пассажиров. К тому же час там стоит 20 грн, а не 10 грн, как перед терминалом А... Но зато на сам паркинг по 2 вьезда и 2 выезда. Так что, поаккуратнее нужно на подступах.
Kostya

Вс авг 21, 2011 18:20:06

В общем, пока мнегоуровневых пандусов не настроят, толку не будет...
healix

Вс авг 21, 2011 19:15:26

Kostya писал(а):пока мнегоуровневых пандусов не настроят, толку не будет...

Ага, наши интеллектуалы не могут организовать движение в одном уровне, а ты предлагаешь вообще парализовать дорожное движение! :)

Дело больше не в пандусах, а в IQ работников дорожных служб :)
kazantip

Вс авг 21, 2011 23:49:28

healix
Даже не в работниках дело, а я думаю в проэктировщиках!
Write comments