Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Возможна ли дружба между Мужчиной и Женщиной?

Ср авг 10, 2011 17:52:50

Сэнсэй писал(а):гражданские браки, а мы уже горячо обсуждали это как-то

а давно это было? в форуме есть?оччень интересно :D
Сэнсэй

Ср авг 10, 2011 18:39:16

тата
Вот тут у нас был целый мексиканский сериал на надцать страниц.
elektron

Ср авг 10, 2011 20:27:54

Нина писал(а):elektron
Спасибо! И Ваше мнение засчитано ;-)

Ну есть конечно и исключения. Например, если мужчина и женщина крепко и долго дружат между собой с целью распития спиртных напитков и без возможности сожительства (или по причине иных "понятий"). :mrgreen:
healix

Ср авг 10, 2011 20:47:40

Согласен с влиянием "химии тела" на отношения между людьми. Но с несколько иной позиции...

Всегда замечал, что к женщине влечёт не только одна из проекций органов чувтств, но весь спектр в комплексе. Не только внешняя красота тела, но и запах тела, тембр голоса, пластика движений, мимика, свойства кожи, глубина взгляда... И ещё множество различный факторов!.. Больше химико-биологических, чем духовно-личностных. И комбинации различных вариаций столь непредсказуемы, сколь и бесконечны!
Часто бывает, что видишь женщину впервые, но понимаешь, что нравится. Хотя может быть и не красавицей. Но нравится...
А может быть красавицей, но вызывает отторжение... Именно потому, что не хватает приятного запаха. Или приятного голоса. Или приятных движений. Или приятных глаз...

И этот весь анализ никогда не производится осознанно. В этом процессе всегда учавствует не мозг, а тело. Не душа, а органы чувств.

Так вот, я считаю, что дружба возможна именно тогда, когда комплекс восприятия ущербен :) Когда чего-то не хватает для возникновения влечения. Но не хватает не на столько, чтобы вызвать отвращение.
Captain Morgan

Ср авг 10, 2011 22:15:58

кстати, лямур - это тоже чистая химия.
Zloyboy

Чт авг 11, 2011 07:14:51

Возможна, хотя бы даже потому, что приведённые выше аргументы невозможности, на мой взгляд, не претендуют на неоспоримость.

ПС: Мало верить в дружбу между М и Ж, нужно чтобы ваши жена/муж тоже верили :)
armit

Чт авг 11, 2011 18:35:39

Нина, пять страниц, пора подводить итоги. Со своей стороны, единственное что могу сказать - у нас, как видишь, никто не переругался, и все проявили верх толерантности и взаимопонимания.

Итак...все замерли в тревожном ожидании: так есть ли жизнь на Марсе, Нина, и возможна ли дружба между мужчиной и женщиной? Скажи, не томи...
Нина

Чт авг 11, 2011 20:10:42

armit

никто не переругался так как все проявили верх толерантности и взаимопонимания.
не мне судить! МЫ УВАЖАЕМ МНЕНИЕ ДРУГ ДРУГА! И те кто считают , что такая дружба возможна и те кто категорически против.
Лично мое: мнение каждого человека (и не только в нашей кашкай-семье) может поменяться в любую минуту в связи со сменой обстоятельств, жизненных ситуаций, с возрастом. А также, мне кажется, что различны взгляды на данный вопрос у семейных и несемейных (опять же говорю не только о нашем клубе).

Главное осталось главным - уважение и доверие друг к другу - тогда и любая дружба возможна ;-)
elektron

Пт авг 12, 2011 11:37:34

Нина
Ну мы с тобой к примеру дружим? :wink:
Нина

Пт авг 12, 2011 11:55:46

elektron

думаю да....и мне кажется, Танюша не возражает
Сэнсэй

Пт авг 12, 2011 13:01:40

Судя по количеству народа, предложившего в этой ветке Нине Дружбу, у Нины уже скоро голова кругом пойдёт от чужих сокровенных и личных тайн :)
Нина

Пт авг 12, 2011 13:11:21

Сэнсэй

Та не :oops:
Не все так плохо :-)
Я рада, что могу быть полезна, могу помочь если это в моих силах, я считаю это "списком своих добрых дел" :-)
Всякие ситуации бывают ведь.
armit

Пт авг 19, 2011 14:53:19

В общем, я для себя итоги пяти страниц подвел так: есть ли дружба между Ж и М, нет ли - это науке не было, и не будет известно. Зато точно известно, что в Кашкай-клубе дружба - есть.
armit

Ср сен 14, 2011 19:37:36

Нина, фильм снят по спец-заказу Кашкай-клуба, специально для тебя: http://my-hit.ru/film/13600
Нина

Ср сен 14, 2011 22:28:38

armit

отличный фильм. :-) позитивный и добрый!
Write comments