Помоему все ясно.

Нина
- Нина
Возможна ли дружба между Мужчиной и Женщиной?
Пн авг 08, 2011 13:36:31
Уважаемые соконфетники! Была недавно в одной компании, возник вопрос. Переругались все

Хотелось бы узнать и Ваше мнение
Тяжело , но ... возможно
Проблема в том что само понятие дружба - очень расплывчато, и у каждого свои ассоциации с этим словом.
А взагали ... если собака друг человека, то почему женщина не может быть другом мужчины
Не умеешь любить? Сиди дружи (с) М.М. Жванецкий

Наверняка тема завернёт и в гражданские браки, а мы уже горячо обсуждали это как-то. Вчера услышал супер-фразу по телеку от психолога: "В гражданском браке женщина думает, что она замужем, а мужчина - что свободен"
Сэнсэйне........гражданский брак это ж не дружба!

в гражданском браке есть обязательства, секс, совместное хозяйство....а
я именно о дружбе спрашиваю
Нина писал(а):я именно о дружбе
а шоцэ ?
Нина писал(а):Хотелось бы узнать и Ваше мнение

Возможна... при условии, если оба с нестандартной сексуальной ориентацией
flexт.е. можно это понимать так, что если между М и Ж есть все признаки дружбы (общность интересов, взгляды на жизнь, готовность прийти на помощь, взаимовыручка, и т.д.), то обязательно должно возникунуть сексуальное влечение?
Нина писал(а):flexт.е. можно это понимать так, что если между М и Ж есть все признаки дружбы (общность интересов, взгляды на жизнь, готовность прийти на помощь, взаимовыручка, и т.д.), то обязательно должно возникунуть сексуальное влечение?

Не обязательно. Но шанс на его возникновение очень высокий. Ну и Аркадий правильно сказал, как всегда
armit писал(а):как прелюдия к любви
или наоборот...если любовь уже в прошлом, а люди умудрились остаться друзьями..."высокие отношения"
Возможна, когда нет влечения.
Когда мужчина в женщине не видит ничего, что могло бы вызвать звериные инстинкты.
И, наоборот
Последний раз редактировалось
healix Пн авг 08, 2011 19:32:58, всего редактировалось 1 раз.
из женской половины высказала мнение только тата

еще будут мнения?
Последний раз редактировалось
Нина Пн авг 08, 2011 20:25:05, всего редактировалось 1 раз.
Нина писал(а):Уважаемые соконфетники! Была недавно в одной компании, возник вопрос. Переругались все

Хотелось бы узнать и Ваше мнение

Нина. Хотите и тут всех переругать?
LawyerБоже упаси! Я за здоровую дискуссию...просто разделились сильно мнения......но мне кажется, что если бы высказываться можно было бы анонимно, все было бы немного иначе.....