Не хотел выносить сор из избы, но придется. Хотел написать куратору клуба в АвтоАльянсе, а не на форум, но не нашел координат.
Отсюда первый вопрос к модераторам и Сигналкину:
1.
недавно я в этой теме (может и не в этой, но я не нахожу ни своих сообщений ни ответов AutoAlliance на них) уже спрашивал координаты клубного куратора и просил добавить их в первый пост темы. AutoAlliance мне дал эти координаты в теме, а Сигналкин на просьбу добавить их в первый пост сказал что мол скоро все "разрушим до основанья, а затем...". Результат - разрушили, моего вопроса и ответа АвтоАльянса нет, координат нет. Теперь, собственно, почему я хотел писать куратору... С месяц назад грузовик мне помял крыло, в прошлую среду (27 июля) вечером я отдал машинку на ремонт в АвтоАльянс, должна была быть готова в воскресенье вечером. Забрал сегодня (1 августа, понедельник) вечером. Сразу оговорюсь -
претензий к качеству выполненных работ НЕТ (рихтовка крыла, покраска крыла и колпака зеркала). То, что на сутки зедержали работы - неприятно, но это мелочи. А вот дальше негатив....
1. На переднем пассажирском сиденьи была грязища, как будто возюкали грязной тряпкой, какая-то серая пыль (от полировки?), на торпедо пепел от сигарет (я не курю).
2. На заднем сиденьи натрушен песок.
3. Кондиционер выкручен на 16 градусов и на максимум обдува.
4. Включено радио
5. Уже когда ехал домой заметил на лобовом стекле снаружи примерно от центра руля и влево до конца стекла "напыление", образовавшееся, видимо из лака или краски когда красили мое крыло (его что не снимают?). Видимо стекло было закрыто чем-то, но не до конца, потому что четко видна граница этого "напыления". Снаружи оно не заметно, поэтому я не обратил внимания когда принимал машину, а когда уезжал был дождик и оно было не заметно и изнутри. А вот когда дождик закончился и щетки начали скрежетать по стеклу в том месте - вот тогда я заметил эту пыль. Пытался оттереть стеклоочистителем и тряпкой - не оттирается.
При сдаче машины внутри было чисто (по крайней мере на сиденьях и торпедо никакой грязи не было), кондиционер и музыку я специально выключил. Грязь и песок были оперативно устранены мойщиком с влажной тряпкой, на вопрос "откуда грязища" менеджер ничего внятного не ответил кроме того "могли попасть через открытое окно". На вопрос "а какого простите лешего вы открываете окна, включаете кондиционер и музыку при ремонте машины?" внятного ответа я не получил. Уже от дома я позвонил менеджеру и пожаловался на "напыление" - завтра опять поеду в АвтоАльянс устранять это, обещали что это убирается "специальным средством".
Теперь вопросы к AutoAlliance:
1. Откуда грязь на переднем пассажирском сиденьи, пепел на торпедо и песок на заднем сиденьи?
2. Вы что используете наши машины в качестве бесплатного кондиционера и музыкального ценра пока их ремонтируете?!
3. Откуда взялась пыль из лака или краски на лобовом стекле?
4. Кто и каким образом компенсирует мне весь этот негатив, мотание туда-сюда, потраченное время и бензин?Итог:
- качество выполненных работ - отлично
- оперативность выполнения работ - хорошо
- сопутствующие проблемы - отвратительно
Сижу и думаю - вот куда теперь ездить чиниться?... Как-то не хочется в АвтоАльянс несмотря на предыдущий положительный опыт, клубные скидки и т.п. Одна ложка дегтя оооочччень хорошо портит целую цистерну меда

Номер телефона сброшу пользователю AutoAlliance в личку, пусть свяжутся.
Последний раз редактировалось
Mortus Пн авг 01, 2011 21:24:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Настоящему джедаю завсегда везде ништяк