Модератор: Модераторы форума
Captain Morgan писал(а):... только я вас не пойму, зачем вам кроссовер для командировок? всегда для этого брели седаны. но если надо именно кроссовер, я не вижу реальных минусов против кашкая.
Джинтос писал(а):Основные направления - Кременчуг, Кривой Рог, Киев, Донецк, Харьков, Днепропетровск, Мариуполь.
kabanchik писал(а):но для трасс кашкай легкий и мне не хватает мощности
Сигналкин писал(а):разгонял по автобану до 170
Сигналкин писал(а):Если нежалко гробить машину то мона и Кашкай. Но я б для такого случая брал ченить дешевше и проще в ремонте
ИМХО
Джинтос писал(а):еще и будет стоять в ожидании запчастей на гарантийные (всего на три года) ремонты
Aleksandr писал(а):не греет и долго оттаивает лобовое зимой
почему же, холодит, единственное когдя климат не справляется это в пик сезона когда на солнце +40-45. Доработать климат чтоб холодил и в +50 в любом гараже за 100грн сделают.Джинтос писал(а):климат не холодит
Джинтос писал(а):Captain Morgan:
Чего-то хочется не седан. Если не переборю впечатлений об отзывах, то будет именно седан. Скорее всего - Мондео. А какой у Вас пробег и в каком
режим? Что уже меняли?
Джинтос писал(а):Ребята,
с печкой проблемы на всех годах выпуска или только на дорестайле? А стекло быстро оттаивает на дорестайле? Некоторые владельцы писали, что
зимой смотрели как через бойницы.
Джинтос писал(а):Рассматриваем вариант приобрести КК (рестайл, 2.0, вариатор)
Джинтос писал(а):с печкой проблемы на всех годах выпуска или только на дорестайле?
Yasechka писал(а):- багажник меньше, чем у многих седанов + шумоизоляция багажника и салона хуже
- в целом в машине шумнее, чем в седанах (но это, опять таки, общая для кроссов ситуация), многие соклубники ставили обесшумку, но надо ли такие инвестиции в рабочий автомобиль?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]