Captain Morgan писал(а):если изолировать эти трубки есть положительное действо на сохраниние чего-то там и экономию чего-то там
экономии никакой одни затраты на изоленту
а вот повышение эффективности работы климата путем снижения потерь температуры есть. Градусник я не прикладывал, но руку подносишь к воздуховоду и чувствуешь что ощутимо холоднее. Может на рестайлах уже все по другому и вам нет смысла с этим заморачиваться но кроме как опытным путем не вычислишь.
Captain Morgan писал(а):вот почему производитель авто и кондеров не делают этого самостоятельно, тем более, когда цена вопроса просто в копейках?
а почему производитель авто не сделал печку так чтобы она в мороз грела а не бз*ела??? И исправили только в конце 2008 года. А почему фильтр кондиционера засунут в такое место что и филейной части афроамериканца никогда не снилось что може быть так глубоко и геморно???
п.с. Себе сделал потому как не был доволен тем как охлаждается авто. Делать ли вам решайте сами. Я лишь показал как и что эффект есть. + явного вреда НЕТ! Если уж совсем совесть спать не дает а как там моя трубочка то можете на зиму снять, а по горячему сезону опять замотать цена вопроса не так уж велика 20-30 грн.
п.п.с Химера а финишный снимок выложить какая красота получилась ??? А то на последнем снимке твоем както не гламурно

Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет...