Модератор: Модераторы форума
моисей писал(а): Во многих цивилизованных странах политики таки выполняют свои обещания
моисей писал(а): А у нас ничего... по три срока "
моисей писал(а):Не пойму чем тебе нынешний беспредел не нравится?
Не прав.моисей писал(а):Просто для тебя нынешний беспредел посильнее предыдущего вот и все отличие. Или я не прав?
моисей писал(а):oreh писал(а):моисей
так это сущность ВСЕХ политиков ВСЕХ стран мира, врать, что бы выбрали, что тебя удивляет? а вот такой беспредел, как щас, вот это напрягает сильно
Не пойму чем тебе нынешний беспредел не нравится?Чем он отличается от предыдущего??? Просто для тебя нынешний беспредел посильнее предыдущего вот и все отличие. Или я не прав?
если брать последние годы, то, конечно, был бардак, но беспредел начался именно сейчас, очень рад за тебя что ты с ним не столкнулся, а мы уже говна хлебнули по самые немогу
oreh писал(а): очень рад за тебя что ты с ним не столкнулся, а мы уже говна хлебнули по самые немогу
моисей писал(а):Коррупция - одна из составляющих моей работы, имея ввиду ее преодоление. С этим я сталкивался и при Кучме и при Ющенко, сталкиваюсь и сейчас при Януковиче.
Nik писал(а): Как-то он сказал мне, ...... - сказала Кужель."
Эх! Сеня, Сеня... а кто-то же тебе верил!
Nik писал(а):Новости социнтерна: Генпрокуратура задержала Волгу
ДВОЙНЯШКИ писал(а):надо для начала поверить Кужель
Kostya писал(а):Она давно уже с Чечетовым в рядах "партийных попок"
моисей писал(а):Вот "лицо" нашего правосудия: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/6403152/И это далеко не полный список...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]