Помоему все ясно.

BMB
- BMB
Re: Ку Кашкаю!!!
Ср июн 08, 2011 21:02:20
Ребята, а у кого черный Кашкай весь в зайцах?

Сегодня видел на Севастопольской.
Лиза Чайкина писал(а):Kostya писал(а):Ку ВМВ в 16.30 на перкрестке Бедорусской и Довнар-Запольского!

До сегодня даже и не думала что в Киеве есть такие улицы)
Сорри, я в названии первой ошибку сделал, следует читать Белорусской. Хотя первый вариант тоже прикольный!
Ant0n писал(а):BMB писал(а):Ребята, а у кого черный Кашкай весь в зайцах?

Сегодня видел на Севастопольской.
ггг)
Дык у тебя вроде только на стеклах были
Фа-фа, КАЗАНТИПУ, сегодня в 14-45 на 40-летия Октября...
Ты в город, я из города в районе Московского универмага...
Правда с маленькой оговорочкой....
Если у тебя темный (темно-синий) Ланос, да и вообще, если я не ошибся...
Ничей писал(а):Если у тебя темный (темно-синий) Ланос, да и вообще, если я не ошибся...
Походу, таки Поплавский был
Ничей писал(а):Если у тебя темный (темно-синий) Ланос, да и вообще, если я не ошибся...
да. да. с номерными знаками qashqai-club ))
КУ Казантип на Дорогожичах на прошлой неделе
Фа-фа, сегодня около 6-40 возле Боярки на Одесской трассе клубному Кашкаю с номерами начинающиеся.... 94.
Пофафакал и поехал...
Думаю, был не узнан...
Ку серебристому клубню то ли 1049 то ли 1094 с велокрепежками на багажнике! Сегодня около 12:00 на Ахматовой напротив нового микрорайона Позняки-2 припаркован был. Я в самый последний момент наклеечку рассмотрел

- на багажник без выступов засмотрелся. Зачетно выглядит!
Ку 0206 в субботу, 09.07, днем на Шевченко возле Бессарабки
КУ
Adapterу вчера вечером на ЯрВалу. Наклеечка, подномерная планка, как новенькие. Машинка блыщыть, приятно посмотреть.
Подошел поздороваться, человек был удивлен тем, что клуб еще жив.
Ну и КУ Ясечке на Осокорковском мосту в воскресенье. Как-то быстро удрала в подворотню, не успел догнать. Пришлось потом задним ходом правила нарушать
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Ну и КУ Ясечке на Осокорковском мосту в воскресенье. Как-то быстро удрала в подворотню, не успел догнать. Пришлось потом задним ходом правила нарушать
Ответное "ПРИВЕТ"

, Саша.
Я не удрала... это ж тебе хвостиком вильнула, чтобы ты успел наклеечку и номер увидеть
А в подворотню, ну, эт мы там живем

Заходи в гости, соседушка
Yasechka писал(а):Я не удрала... это ж тебе хвостиком вильнула, чтобы ты успел наклеечку и номер увидеть
Оригинально, однако!