Да я же говорю, мне хватает и 300 мегабит в секунду, что роутер пропускает, с головой. Серию Д-ра Хауза за 15 минут затягивает и нормуль.
Вот ремонт будем делать, тогда к Сэнсэю за консультацией пойду - чег ставить, какие коммуникации проводить. На старой работе у нас провайдеро тоже Датагруп была. Айтишники наши кипятком писали от счастья. А выбирали провайдера АйТи директора из штатов. Целый тендер провели капиталюги... Компания Quintes называлась. Как и чего о них сейчас не знаю, они переехали год назад на Амосова в башню Горизонт с видом на Байковое кладбище...
А еще начальник ЖЭКа говорил, что у нас на Позняках-2 Датагруп выкупила все телекоммуникации и теперь тока с их разрешения другие провайдеры могут в дома прорваться. Вот Волю они и на порог не пустили, а мелочи всякой спокойно доступ дали. Просто мы вселились рано и кроме Даты другой альтернативы не было, за 100 гривен провели телефон и интернет АДСЛ. Сейчас у меня 25 Гб трафика в месяц при скорости жо 2024 Мегабит/с и за 75,75 грн. Платит за это контора жены, поэтому поводов дергаться нет.

Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!