Помоему все ясно. :)
Write comments

Про Швецьких дибілоідів!

Вт июл 05, 2011 16:48:36

В одном из детских садов Стокгольма стартовал необычный эксперимент, воспитатели предложили детям отказаться от словесного обозначения полов, главной целью эксперимента является отказ от различий между полами, сообщает La Stampa.

"Больше нет мальчиков и девочек, есть только друзья. Больше нет классических сказок, герои которых - представители мужского и женского пола. Под запретом оказались Белоснежка, Золушка, а также семеро гномов и Голубой Принц. Вместо них детям рассказывают о двух жирафах-самцах, которые хотят усыновить ребенка и сделали выбор в пользу яйца крокодила, - история со счастливым концом", - пишет журналистка издания Элена Ловенталь.

Издание отмечает, что в детском саду под названием Egalia (Равенство – швед.), рядом с игровой зоной с кубиками расположена игрушечная кухня, чтобы предложить детям смену ролей.

"Никаких ментальных барьеров. Все сделано для того, чтобы устранить различия между полами. Egalia предоставляет детям фантастическую возможность быть тем, кем они хотят", - с энтузиазмом говорит воспитатель заведения.

Женщина-директор детского сада поясняет, что их цель - избавить детей от половой дискриминации, поскольку различия между полами лежат в основе неравенства. Способ достижения этой цели - создание нейтральной территории, где каждый может развивать свои потенциальные способности абсолютно независимо от половой принадлежности", - сообщает автор статьи.

Однако журналистка издания отмечает, что ликвидация или игнорирование принадлежности к определенному полу рискует сузить горизонты, а не расширить их. "Отмена ролей может быть полезной для того, чтобы обучать детей уважать других, чтобы дети не смеялись над своим товарищем, у которого два папы или две мамы вместо разнополых родителей, - уверена известный блогер Таня Бергквист.
ДВОЙНЯШКИ

Re: Про Швецьких дибілоідів!

Вт июл 05, 2011 17:09:57

Жаль детишек. Коверкают жизнь без их ведома. В принципе, это близко к изнасилованию.
Kostya

Вт июл 05, 2011 17:19:56

Действительно даун таун... Понятие физиологического или генетически детерменированного пола никто не отменял, и для того чтобы вырастить мальчика или девочку правильно, воспитание должно быть соответствующим, окружение и т.д. Иначе - беда! У меня был учитель в институтские годы, одним из первых осваивавший пластические операции и сделавший первую в Украине операцию по смене пола. Он входит в комиссию, рассматривающую каждый случай запроса операции, проводиь экспертизу и т.д. Так вот с его слов 1 из ста истинная ошибка природы, остальные просто клоуны, бегущие от суровой действительности. И основная причина в неадекватном воспитании, когда акценты расставляли не так.
В общем, жаль викингов, выраждались и так в посдеднее время, а с таким подходом совсем переведутся...
FAT

Вт июл 05, 2011 17:38:40

Перефразируя известную фразу: звериный оскал толерастии. Детишек жалко :|
Xapik

Вт июл 05, 2011 22:03:46

Педогенацид... фу
armit

Вт июл 05, 2011 23:30:22

Ну что идейные вдохновители этого безумия писают мощной струей кипятка - это дело ожиданное и понятное. С одной стороны, они явно не ведают, что творят, с другой - чувстуют себя пионерами, опять же внимание прессы, бюджеты там-конференции. Понятно, в общем. То, что родители готовы - так опять же, школа эта находится в особо либеральном районе Стокгольма, вроде как и странно, как можно калечить собсвенного ребенка, но они ведь тоже не ведают, что творят. Тоже - пионеры, скучающие от сенсорного голодания.

Странно вот что: я почитал реакции: так ведь никто там толком не возмущается! это ж до какой степени пресловутой "толерантности" дошла Европа, если ан деньги налогоплательщиков можно состряпать такой бред, да еще и набрать себе толпы болельщиков... Додуматься, запретить "Он" (han) и "Она" (hоn) и взамен ввсети в лексикон аналог нашего "Оно" (hen). Страшно даже подумать, как эти бедные дети удивятся, обнаружив различия в первичных, я уже не говорю о вторичных, половых признаках. Вот вам, бабушка, и hen'ов день...

Детей действительно жаль, эти игрища добром не закончатся, ни для детей, ни для общества. Жуть...
healix

Ср июл 06, 2011 10:08:40

А что никто не возмущается советскими дебилоидами? :)
Которые, собственно говоря, на государственном уровне развивали Бесполого Советского Гражданина. Отменили разнополые школы. Посадили женщин на тракторы и загнали в шахты. Мужчины пошли в детские сады воспитателями. А Государство заявило, что секса нет. Вот уж точно дебилоиды! :)

И что удивительного в шведской однополости, если всем известно, что Швеция - страна победившего социализма. Шведы просто читают Маркса и воплощают его идеи в жизнь. Давайте будем последовательны, и будем клеймить однополость от истоков. От самой идеи Абсолютно Счастливого Человека.

Это первое. Второе...

Никто не хочет назвать дебилоидами африканских индейцев, которые одевают детям на шеи металлические кольца, или вешают на уши гири, или заставляют жить топлесс?
Никто не хочет назвать дебилоидами мусульманский мир, в котором мальчиков воспитывают в главенстве над девочками, а девочек как?..
Никто не хочет назвать дебилоидами Восток, где над детьми издеваются, заставляя их есть рис палками, а не ложками?
Никто не хочет назвать дебилоидами Индию, за те условия, в которых там находятся дети?
Никто не хочет назвать дебилоидами марсиан, которые кормят детей песком?
Никто не хочет назвать дебилоидами своих предков, которые не давали детям ни игрушек, ни образования, а с малолетства заставляли работать?

Друзья мои! У каждого времени и у каждого народа свои социальные принципы, законы и восприятия! Не нам их судить. Как и не нам клеймить всё, что не так, как у нас!

Третье.

Из статьи никак не следует, что детей лишают пола на физиологическом уровне. Воспитание воспитанию рознь, а детский сад находится не на необитаемом острове.
Лично я стараюсь как можно реже делать выводы при недостатке информации. Я не знаю, как повлияет такое воспитание на одного из тех мальчиков... Может он станет изобретателем сквозных перемещений с поверхности пространства?.. Или одна из девочек откроет нам так тщательно скрываемую Силу Человека?.. Я буду благодарен шведам!

И четвёртое.

Я противник феминизма :) А следовательно, и однополости.
Мне нравятся Женщины, а не граждане. Мои дети - Девочки, а не Дети.
Но мне кажется странным, когда так яростно и избирательно вывешивают ярлыки...
Шульга

Ср июл 06, 2011 11:31:18

еще и Калифорния туда же :mad:
"Калифорнийские школьники будут изучать достижения геев"
http://obozrevatel.com/abroad/kaliforni ... a-geev.htm
IgZ

Ср июл 06, 2011 18:05:04

healix писал(а): Мои дети - Девочки, а не Дети.

Мой младший, когда только начал ходить в садик, стал говорить "дети и девочки". Еле объяснили, что дети - это все - и мальчики, и девочки.
Станислав

Ср июл 06, 2011 18:08:28

Бедные дети!!! Теперь и не поиграют в ,,дочки-матери,,
Xapik

Ср июл 06, 2011 21:22:49

healix
Почти во всех фактах, перечисленных тобой, есть объективный фактор - среда обитания (климат,...) или исторические явления типа войны и т.п.
Сегодня в Швеции таких мотивов мало, чтобы так дуреть...
имхо
А про детей и девочек - респект-) а нас сын вообще с женой иногда передразнивает (как мы его) и называет "дети мои" )))
Сэнсэй

Ср июл 06, 2011 22:11:56

По-моему, всё, что противоестественно, - подлежит осуждению и забытию. Однополые браки ведут к увеличению человеческой популяции? Нет. Значит, и нефиг пропагандировать этот тупиковый кульбит человеческого мозга. Так же, как и, к примеру, идеалы какого-нть клуба самоубийц или чего-то в этом роде. А втягивать в это детей - вообще преступление. И я не вижу связи между гомо и великими открытиями человечества. Эйнштейну не помешал поразить мир своими открытиями тот факт, что он не манил Дулина труселями.
healix

Ср июл 06, 2011 22:49:19

Так кто спорит? :)
Давайте поговорим про советских педиков. На шведах свет клином сошёлся? :)
ГОГА

Ср июл 06, 2011 22:54:01

healix писал(а):Так кто спорит? :)
Cоветские педики это что та :D =D>
Kostya

Чт июл 07, 2011 05:18:41

healix писал(а):Так кто спорит? :)

Ты о нынешней власти или о прежней?! :smile: :smile: :smile:
Write comments