Модератор: Модераторы форума
healix писал(а):Про клубные карты...
(юр поддерка, тех поддержка, бронирование гостинец, покупка билетов на самолет, да и консультации для туристов, он сколько у нас опыта по путешествиям накопилось, рекомендации и составление туристических маршрутов, да вообще организация массовых встреч и т.д.)
Сэнсэй писал(а):Выборность должности Президента. Как это так? Твоё детище - ты и Президент.
armit писал(а):На мой взгляд, главное сейчас собрать ядро, и запуститься. Не растекашиться мыслею по древу, а идти с девизом "Low hanging fruit" - низко висящий фрукт, который легко сорвать, и добиться первых результатов.
healix писал(а):Второго, походу, ждать ещё долго, поэтому, для того, чтобы выбирать раз в год, должно быть больше двух горячо желающих кандидатов...
healix писал(а):Более логична схема членских взносов. Платишь взносы - пользуешься льготами. И клуб в плюсах, и владельцу карты выгодно.
Salvete писал(а):Также можно сделать клубную карту коллекционной.Например Взнос ежеквартальный или ежегодный и карту каждый раз новую получать. Делать новый дизайн там и указывать список компаний которые дают нам скидки, также на ней можно разместить рекламу генерального спонсора например, это дополнительные доходы для клуба будут.
Лиза Чайкина писал(а):пипец я сос воими памперсами такое пропускаю)
Евгений писал(а):Вопрос - какая оптимальная ежемесячная плата ?
Евгений писал(а):От себя могу помочь в организации корпоративной связи, т.к. имею непосредственное отношение к одному из ведущих украинских операторов
Ant0n писал(а):это уже все есть у специализированных компаний, не думаю, что есть смысл изобретать велосипед.
healix писал(а):Например, выдавать карты на год, беря взносы тоже на год.
Сигналкин писал(а):День изменника ( раз в квартал чествуем изменников за данный период )
Mortus писал(а):Про изменников не понял. Хто кому изменил?
это уже будет вторая стадия проекта, сейчас устанавливаем взнос для ядра клубней. т.к. насущные проблемы требуют вливаний денежных знаков на: железо, закончить редизайн форума ...Евгений писал(а):на счет взносов - на мой взгляд со стороны, рановато поднят вопрос, т.к. нужно понимать что за эти взносы получит тот или иной, внесший нную сумму.
Зарегистрированные пользователи: bykovdima, Google [Bot]