Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

знакомство с автоальянсом

Вт июн 14, 2011 22:16:26

так вот,пришлось мне прокатиться намедни.на ТО-3 посоветовали колодки сменить тыще этак на 37.поскольку после запорожья уже 40 натикало,да и разные поскрипывания-похрюкивания отчетливо слышались,решилась. прозвонила цены на всех гарантийщиках, заманчивее всех показалось в автоальянсе ( для клубников - 10% скидка на запчасти,15 на работу - Спасибо,Бодя!!)приехала,счет выписали( в общем около 800,со скидкой порядка 100 гр.меньше)сижу в зале,кроликом живым любуюсь,тут меня мастер подзывает,показывает намотавшуюся проволоку,которая,дескать,и создавала шумы. я такая - а колодки? а вот смотрите сюды,у вас еще 50% износа, до следующего ТО уж наверняка хватит.В общем,заплатила 35гр.за диагностику и уехала с мыслью - надо же!барышня приехала,деньги сует,ну так и поменяли бы,поди плохо?ан нет,бывают же еще в сервисе чудеса!никого не хочу обидеть,но с ВИДИ меня б так просто небось не выпустили...
bykovdima

Re: знакомство с автоальянсом

Ср июн 15, 2011 07:52:05

тата
хорошая подпись :)
Jane

Ср июн 15, 2011 08:15:57

тата,
очень за тебя рада.. :D
ДВОЙНЯШКИ

Ср июн 15, 2011 10:08:28

Приятно, что нас любить начинают. Или ТАТУ? :roll: .... Все равно приятно :)
Нина

Ср июн 15, 2011 15:56:12

Прям чудеса какие-то! Может гипноз? ;-) или им голову напекло?
но если без шуток - приятно такое прочитать
Mortus

Чт июн 16, 2011 08:07:45

тата
Прикольно. Мастеру благодарность нужно в письменной форме накатать :)
У нас на форуме есть пользователь Автоальянс, поставь им в репутацию плюсик что-ли...
BOD|A

Чт июн 16, 2011 14:22:28

Друзи усе под контролем. У нас отношения двигаются в лучшую сторону с АА. Мастеру благодарность не помешает объявить за проявленное внимание. К нам оно особо :wink:
Write comments