Саня! и я поздравляю! желаю добра, радости, здоровья, благополучия!
Александр, с днем рождения! Всех благ, здоровья, благополучия. Ну и улыбок от вашей принцесы)
Спасибо всем! Очень тронут!Постараюсь воплотить в жизнь все пожелания! Ох успеть бы!!!!
Отдельное спасибо Сэнсэю!

Ибо муж сей зело боярами почетаем и за отроками форумными нагядать поставен, дабы не насаждали лихоимцы поклёп и срамоту. Так что БЛАГОДАРСТВУЙТЕ, ДРУГИ РОДНЫЕ, ЗА СЛОВА ПРИВЕТНЫЕ ДА ПОЖЕЛАНИЯ СЕРДЕЧНЫЕ!
На сим позвольте откланяться ибо пора возливати влагу живительную по перефирии телесной! Здравы будем!
Gaucho писал(а):Спасибо всем! Очень тронут!Постараюсь воплотить в жизнь все пожелания! Ох успеть бы!!!!
Отдельное спасибо Сэнсэю!

Ибо муж сей зело боярами почетаем и за отроками форумными нагядать поставен, дабы не насаждали лихоимцы поклёп и срамоту. Так что БЛАГОДАРСТВУЙТЕ, ДРУГИ РОДНЫЕ, ЗА СЛОВА ПРИВЕТНЫЕ ДА ПОЖЕЛАНИЯ СЕРДЕЧНЫЕ!
На сим позвольте откланяться ибо пора возливати влагу живительную по перефирии телесной! Здравы будем!

Будьмо! Вот уж завернул так завернул!
Поздравляю отца отличного семейства! Береги своих девушек, люби их и что бы это было взаимно, это самое ценное в нашей жизни! С днем варенья! Счастья и удачи во всем!
Поздравляем! Здоровья, счастья и достатка тебе и вам!
да-уж завернул!

Саня, БУДЬМО!!!
И ПУСТЬ ЖИЗНЬ ТЕБЯ РАДУИТ, и Карма вседа правильной!
Сань! С Днём рождения, дружище!!!! Всех благ тебе и твоим девченкам! Здоровья, счастья и радости.
Спасииииибо всем огромное еще раз!
Девочек своих люблю безмерно!
Жена, она же Текила

, сделала мне подарок! Вывезла меня на 4 дня оторваццца в Турцию!!! Щас вот вернулись...сижу на работе ОТДЫХАЮ!